Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Вобщем сабж. Например нужно чтоб можно было отрыть\закрыть приложение.
Смотреть что пользователи делают. И еще мне от этого можно как-нибудь
защититься? Программы такие как Network Assistiant - не подходят, нужно что-нить по-лучше.
Вобщем помогите плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Попробуй еще вот эту штучку - она годится и для линуха и для винды. Может работать через браузер. И ее можно перекомпилировать под себя.
http://www.realvnc.com
_________________ Земля не может, не может не вращаться, А мур не может, не может не мурчать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
stargaz0r Вот эту прогу я сейчас мучаю, как я понял, там нужно толко содинится по IP а потом делай что хочешь?
Raul Попробую...
Всем спасибо, есть еще предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
Charlie Harper только учти, что необходимо сразу отключитьсервер на своем компутере, если нехочешь чтобы за тобой ктото наблюдал. сразу ставь пароль, а вобще могу дать модернизированный РА, в трее неотображается, сразу с лицензией, некаких записей и иконок, замаскерован плд обновление виндов . Ну немог я с этой прогой, в свое время, у себя в сети непошалить.............
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд: ктсати некоторые у меня в сетке уже года два на нем сидят, и недогадываются..........
а ведь "и делай с ним что хошь", только неувлекайся, хотя от наблюдения за другими и ощущение власти доставляет поначлу огромное удовольствие
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Charlie Harper, самая продвинутая - radmin. С ее помощью видишь рабочий стол и вообще, все что происходит на компе, как на своем мониторе. У меня в сети так все сервера на win-системах управляются. Лежат где угодно, не нужна ни клава, ни мыш им, ни монитор, главное - сеть. Безумно удобно! Пользуюсь уже больше года, ни разу не подвела. Может загружаться на системе как сервис (тогда на машину можно будет зайти до логина в систему).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Charlie Harper
в радмин3 (который скоро выйдет), появятся такие "вкусности" как чат, возможность отключить мышь и клаву у удаленного пользователя или сделать его экран черным на время твоих действий
Народ!!!!! А можно ли какнибудь защититься от таково доступа я 2 месяца подключен к дом сети,и вэтом чайник,ведь сеть это недозвонПросветите плиззз.
Добавлено спустя 18 минут, 33 секунды: Извиняйте забыл "доспросить" помогает ли NORTON INTERNET SECURITY ???\ у него есть режим работы с сетью домашней\.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
stargaz0r
Цитата:
в радмин3 (который скоро выйдет), появятся такие "вкусности" как чат, возможность отключить мышь и клаву у удаленного пользователя или сделать его экран черным на время твоих действий
То что ты называешь вкусностями, которые скоро появяться - NetOp уже давно имеет. Также в нем есть еще ОЧЕНЬ много чего полезного. Например возможность демонстрации своего рабочего стола удаленному пользователю. Очень удобно для объяснения "для тех, кто в танке". Сисадмины меня поймут
Цитата:
Может загружаться на системе как сервис (тогда на машину можно будет зайти до логина в систему).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Philim0nCharlie Harper Коллеги, а те программы, которые вы предлагаете - их ведь с кряками надо ставить? А если там (в кряке или в самой программе) - закладка какая есть? VNC, который я советую - это GNU, идет с исходными кодами, которые можно проверить на предмет закладок. Как сервис - он тоже работает. И блокировка клавиатуры с мышью- там есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
All Нужна прога, чтобы по сети можно было переслать файлы с компа на комп в указанные папки, но нет ни простой возможности увидеть фалы другого компа, ни административных прав доступа у себя. Единственное что можно увидеть на других компах, так это одну папку с принтерами и всё. Remote Administrator не сработал, от так и не смог подключиться к указанным компам. Мне это необходимо для установки клиента TSC с одного компа на другие, чтоб не бегать к каждому из них в отдельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Raul
Цитата:
А разве сеть микрософт для этого не катит?
Т.е? Как обычно из под "моего компьютера" я вижу только сами компьютеры, но на них мне ничего не доступно кроме одной единственной папки с сетевыми принтерами.
Цитата:
Если мешает фиревалл, то можно грузить по HTTP или FTP
Возможно, т.к. на некоторые попытки remote administrator я получал ошибку, что фаервол удалённого компа игнорирует мой IP. А как по HTTP или FTP залить файлы в нужную папку? Я в сетях едва ли разбираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Vados и гости: 17