Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Сергей Лысенко дрова ставяться , но не работают. В расширеных настройках дисплея винда пишет, что ресурсы заняты мостом PCI- PCI Сейчас юзаю через стандартный видеодрайвер, рефреш 60 ГЦ, скоро можно глаза в банку класть будет .
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд: Самое интересное, что под 98 виндой все работает .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Grigory Жаль. Под 2к она вообще больше 16 цветов ставить не хочет .
ну почему у мелкомягких нет ни одной нормальной операционки? ХР и 2к конфликтуют с софтом и оборудованием, а 98 не поддерживает домены ,да ещё тормозит .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
точно такая же карта щас стоит у меня на другой тачке под xp - дрова сама поставила и работает всё ok! незнаю даже что у тя там за траблы.... а какая мать кстати ?? какие agp поддерживает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
Gryphan гы! гы! ГЫ! какие agp поддерживает abit NF7? а в какие AGP вставляется S3 Trio 64 V+? Знаток!
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: Ptirodaktill а вот объяснить не могу - но проблемы с этими картами начались ещё с i440BX/ZX - но там кончалось зависанием - а на новых досках - вообще могут не стартовать. исключительно поэтому у меня в тумбочке лежит теперь не тока V+ 1 MB, но и S3 Savage4 PCI - когда надо поднять BIOS на AGP карте, а V+ не стартует - достаю совагу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
на хрюшу не ставил, а на 2к все работает. и 64v+, и какая-то еще более старая s3
на разных компах, последний - кт600.
может в биосе что-нибудь покопать? какой-нибудь pci latency etc.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
Ptirodaktill у меня такой своей и не было - был V2 - а карточек таких у меня в руках перебывало - и до сих пор бывают компы с вэ-плюсами.
а в таблице PNP-PCI устройств, которую BIOS выводит при загрузке у тебя какие девайсы - и какие прерывания пишутся? мож тебе в BIOS включить APIC?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13