Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот такая вот трабла:
стояла у меня дома мать на нфорсе, потом я поменял на р4р800, винда оставалась старая(времени как-то небыло переставить), и выход нвидевской звуковухи(до замены матери) в дровах стоял SPDIF, после замены матери на р4р800 и установки дров саундмакса, аудиовыход так и остался через цифровик(акустика подключеная к SPDIF лобала во всю). Вчера было время, я форматнул винт и поставил заново винду ХР, саундмакс(тот же), и теперь он никак не хочет работать через SPDIF!
все настройки в дровах перерыл, все перепробовал -нефига, акустика теперь не хочет работать через SPDIF, может кто сталкивался, или пользуется этим звуком через SPDIF....

Партнер

У них всегда такая фигня со звуком. И проблемы все время проявляются по-разному(то не работает, а то и шипит).Методы решения тоже разные(от заземления матери и соединения ее с сидюком(музыка) до переустановки биоса. Отвратные материнки!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Upgrader
Цитата:
Отвратные материнки!!!!!!!!!!!!!!!

я думаю в этом ты неправ, материнка великолепная, конечно звуком на борту похвастаться нельзя, но со всем остальным у нее все в порядке!
думаю дело именно в драйверах на звук, может есть какие-нибудь альтернативные решения....

с дровами не сталкивался

Member
Я думаю проблема в драйвере, часто SPDIF нужно вкючать (у меня по дефолту цифра выключена), покопайся в настройках, найди нужною галочку.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа