Hyper Terminal тебя спасет.
Пуск - стандартные - связь. Твой друган его запускает ставит в режим ожидания. А ты коннектишься к нему через HT. Или наоборот Связь установится можно играться. Вот какие протоколы он держит точно не помню, но мы в Старый рубились нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
Описываю как это сделать
ТЫ должен сделать следущее:
заходишь в сетевые подключения,
выбираешь создание нового подключения,
подключение к другому компьютеру,
принимать входящие подклчение
ТВОЙ друг делает следущее:
заходишь в сетевые подключения,
выбираешь создание нового подключения,
Подключить к интернету,
Установить подключение в ручную,
через обычный модем,
а дальше как обычно, можно и пароль невводить
Совсем точные настройки я непривожу, т.к. здесь уже индивидуально.
Добавлено спустя 28 секунд: ArtAnd он же наприсал ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
если у клиента ХР то так НЕПОЛУЧИТСЯ/.
Обязательно нужен пароль и еще клиенту нужно указать в свойствах безопасности соединеия безопасный пароль (по дефолту там стоит небезопасны)
Да, в XP без пароля нельзя. Хотя когда в роли сервера win9x, то на машине с XP надо предварительно включать поддержку устаревших протоколов, тогда проверка пароля не будет производится...
Попробывал нифига не получилось:) может просто я очень умный:)??
Может кто по пунктам напишет???
у меня и друга XP
поиграть хотели в контру
соетинение по гипертерминалу скорость неплохая наверно потянет
Один из вас выбирает кто будет серваком, другой соответственно клиентом. (клиент будет звонить) Тот кто будет серваком должен создать аккаунт для входа (логин и пароль) и принимать входящие подключения. (для этого надо создать новое подключение - "подключение к другому ком-ру", там выбрать "принимать входящие подключения"...). В его св-вах потом создать пользователя (аккаунт), а пароль и логин сказать своему другу. Он должен звонить к тебе с этими данными также как и к инету...
Вроде все, так я подключался чтобы играть в игры...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11