Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня не очень качественное дайл-ап соединение, постоянно возникают ошибки, приходится вручную разрывать соединение и вручную же подключаться снова. Как автоматизировать этот процесс ?
_________________ Благородный муж ищет вещи в себе; низкий человек ищет вещи в других. (Конфуций)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
oldman Короче так:
Запускаешь подключение, в окне подключения внизу нажимаешь кнопку 'свойства', переходишь в закладку 'Параметры'(вверху) и там меняешь по своему усмотрению значения интервалов и повторений между подключениями.
А насчёт разрыва связи -попробуй поменять протокол соединения с провом, скажем на v34(в худшем случае-v32b). Надёжность коннекта должна повыситься(если конечно у тебя не совсем уж ужасная линия).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DarthEx
Цитата:
Запускаешь подключение, в окне подключения внизу нажимаешь кнопку 'свойства', переходишь в закладку 'Параметры'(вверху) и там меняешь по своему усмотрению значения интервалов и повторений между подключениями.
Спасибо конечно, но ты говоришь о настройках дозвона, а мне нужно другое. Допустим, я подключён к сети, без моего, естественно, ведома, возникли ошибки- всё, отправка и приём инфы невозможны, о чё я, также не знаю до определённого момента. Надо сделать так, чтобы при возникновении ошибок комп без моего участия автоматически переподключался к сети и прежним ресурсам в ней.
Цитата:
попробуй поменять протокол соединения с провом, скажем на v34
Как это сделать ?
_________________ Благородный муж ищет вещи в себе; низкий человек ищет вещи в других. (Конфуций)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: UA Kirovograd
muxasoft.com
прога - MuxaSoft Dialer
пингует сервак, нет пинга - реконнект
за указанный период времени получено меньше чем определено - реконнект, и т.д.
не пожалеешь.
Сейчас этот форум просматривают: Spuner и гости: 25