В общем так: установил я фотошоп cs3 - все ярлыки начали ассоциироваться с фотошопом, приобрели его иконку, при запуске запускается фотошоп(простите за тафтологию). Удалил. Поставил cs5. С картинками ярлыков все в порядке, но опять же запускается фотошоп. Единственное решение - удаление, но мне фотошоп нужен, не знаю что делать Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Must_die): Попробуйте откатить систему, это глюк в реестре.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Приносили бук, там была точно такая же проблема, только запускалась Nero постоянно Я тогда мин. за 10 сделал.... но уже не помню какие ключи правил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
на каждом типе файлов открыть с помощью - выбрать приложение, и выбрать смотрелку обычную..или в настройках сомтрелки все эти типы файлов прописать - не пробовал?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20