образы в виде .iso. просто хотелось бы сразу иметь выбор в установке одной из двух версий виндоус...сделать из одного образа загрузочный я могу, а вот как из двух не знаю...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
quarkx
zavokzalka писал(а):
есть у меня двд-болванка есть два образа винды
хочу грузиться с диска и иметь возможность установить одну из этих двух винд...
zavokzalka писал(а):
образы в виде .iso. просто хотелось бы сразу иметь выбор в установке одной из двух версий виндоус...сделать из одного образа загрузочный я могу, а вот как из двух не знаю...
То есть, отвечаем на вопрос, не читая его... Похвально.
zavokzalka, iron3k, я как раз отвечаю на вопрос zavokzalka. Скажите, разве есть такая необходимость записывать два или более образа Windows на одну болванку, если болванка стоит "копейки"?
вот причет тут стоимость болванки??? я о чем спрашиваю?. один образ на одну болванку все могут. а вот два образа на одну болванку видимо нет. ибо реальных советов я еще не увидел. плиз по теме вопроса отвечать... спасибо что еще не ответили пойти в магазин и купить сборник типа реаниматора ))
zavokzalka писал(а):...а вот два образа на одну болванку... -------------------------------------------------------------- А зачем? Уверяю вас, задать вопрос много проще, чем ответить или что-то сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23