Со вчерашнего дня появилась такая фигня #77 Ну точнее не процесс появился (он всегда был), а жрать памяти он много стал. Его поглощение памяти варьируется от 250мб до 1гб. В простое он потребляет как на скрине, а когда захожу в игру он начинает потреблять около гигабайта и загружает процессор. От этого игры неимоверно виснут. Да и в простое даже браузер виснет. Я знаю только то что это процесс от Microsoft Security Essentials.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Вот, сейчас 460мб жрёт
ААА!!! Совсем весь комп виснет, почти ничего не открывается. И показывает что все 40Гб на диске Ц заняты. Хотя только час назад было свободно более 20Гб.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
после перезагрузки свободное место вернулось или нет? Начни с того что хорошенько почисти систему утилитами типа CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner удали содержимое папок windows - Temp и SoftwareDistribution, запусти Dr.Web CureIt! http://www.freedrweb.com/cureit/ может найдет чего, а там видно будет
shurik1174 После перезагрузки не вернулось. Но я почистил 1 click cliner`ом и он вернул мне 20 гигабайт. + Я удалил Microsoft Security Essentials. Сейчас буду устанавливать тот, что вы мне дали.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Попытался установить, но он выдаёт ошибку. Пишет что Microsoft Security Essentials конфликтует с AntiMalware ... (что то там)
Добавлено спустя 27 секунд: А! Microsoft AntiMalware
WTF???*
что-то ты явно не так сделал) 1. еще одна перезагрузка, после этого 2. зайди в диспетчер устройств посмотри есть ли там эти процессы MsMpEng.exe и msseces.exe если да иди в windows 7 manager - очистка - удаление программ и удаляй MSE ещё раз, если нет ищи в Program Files папку Microsoft AntiMalware и удаляй вручную, потом ещё раз запуск 1-click cleaner
Axel_F скажу по секрету, с платными прогами мучаться не охота. ;) Или может ты знаешь какой нибудь антивириус, столь же простой, удобный и бесплатный? Рассматриваю все варианты
WTF???*
Цитата:
1. Откройте редактор реестра (Пуск =>Выполнить… Введите «regedit» без кавычек, нажмитеEnter)
2. Удалите следующие записи в реестре
a. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware
b. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Security Essentials
3. Перезагрузите компьютер и попробуйте установить Microsoft Security Essentials (Если установка не произошла – продолжайте выполнять действия ниже)
4. Откройте редактор реестра. В дереве папок (слева) выберите самый верхний пунктМой компьютер
5. Откройте меню Правка =>Найти… и укажите фразу для поиска «Security essentials» без кавычек. Нажмите кнопкуНайти (чтобы продолжить поиск по реестру нажимайте клавишу F3)
6. В процессе поиска по реестру Вы будете находить различные параметры, у которыхсправа в графеЗначение указанно данное сочетании слов. Если Вы видите такой параметр, тослева удаляете полностьюпапку, к которой он принадлежит. Так же,справа, Вам будут встречаться параметры, у которых графаИмя содержит искомое сочетание слов (чаще всего это будет параметр, у которого название выглядит так: c:\Program Files\Microsoft Security Essentials\.............). В этой ситуации удаляететолько этот параметр, а папку, в которой он находится, удалятьне надо
7. После того, как очистите реестр от записей, содержащих фразу «Security essentials», повторите действия в пунктеf, но при поиске используйте фразу «Microsoft antimalware»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14