Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Со вчерашнего дня появилась такая фигня :-x
Ну точнее не процесс появился (он всегда был), а жрать памяти он много стал. Его поглощение памяти варьируется от 250мб до 1гб.
В простое он потребляет как на скрине, а когда захожу в игру он начинает потреблять около гигабайта и загружает процессор. От этого игры неимоверно виснут. Да и в простое даже браузер виснет. Я знаю только то что это процесс от Microsoft Security Essentials.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот, сейчас 460мб жрёт :gun:

Партнер

WTF???*
Для начала попробуй удалить MSE, почистить систему http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... er_1.1.exe и поставить последнюю бета-версию http://dl.dropbox.com/u/4417114/MSE/mse ... us_x86.exe единственное язык только английский, но там вообщем-то настраивать и нечего)

Member
ААА!!! Совсем весь комп виснет, почти ничего не открывается. И показывает что все 40Гб на диске Ц заняты. Хотя только час назад было свободно более 20Гб.

WTF???*
Перезагрузка)))

Member
Да, спасибо. Сейчас качаю. А почему диск ц забился? Не подскажете?

WTF???*
после перезагрузки свободное место вернулось или нет?
Начни с того что хорошенько почисти систему утилитами типа CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner удали содержимое папок windows - Temp и SoftwareDistribution, запусти Dr.Web CureIt! http://www.freedrweb.com/cureit/ может найдет чего, а там видно будет

Member
shurik1174 После перезагрузки не вернулось. Но я почистил 1 click cliner`ом и он вернул мне 20 гигабайт. + Я удалил Microsoft Security Essentials. Сейчас буду устанавливать тот, что вы мне дали.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Попытался установить, но он выдаёт ошибку. Пишет что Microsoft Security Essentials конфликтует с AntiMalware ... (что то там)

Добавлено спустя 27 секунд:
А! Microsoft AntiMalware

WTF???*
Ок, только потом утилиту от доктора веба запусти обязательно, что-то тут нечисто

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ты установленную версию MSE удалил? или поверх накатываешь?

Member
shurik1174 ну я удалил через
shurik1174 писал(а):
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... er_1.1.exe

-это

WTF???*
что-то ты явно не так сделал)
1. еще одна перезагрузка, после этого
2. зайди в диспетчер устройств посмотри есть ли там эти процессы MsMpEng.exe и msseces.exe если да иди в windows 7 manager - очистка - удаление программ и удаляй MSE ещё раз, если нет ищи в Program Files папку Microsoft AntiMalware и удаляй вручную, потом ещё раз запуск 1-click cleaner

Member
shurik1174 всё перепробовал, процессов нет, папок нет. А вот программа заного не устанавливается :(

Добавлено спустя 1 час 35 минут 14 секунд:

Member
rasta_boy, выкинь это г... от мелких, поставь что нибудь получше.

Member
Axel_F скажу по секрету, с платными прогами мучаться не охота. ;) Или может ты знаешь какой нибудь антивириус, столь же простой, удобный и бесплатный? Рассматриваю все варианты :-)

WTF???*
Цитата:
1. Откройте редактор реестра (Пуск =>Выполнить… Введите «regedit» без кавычек, нажмитеEnter)

2. Удалите следующие записи в реестре

a. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware

b. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Security Essentials

3. Перезагрузите компьютер и попробуйте установить Microsoft Security Essentials (Если установка не произошла – продолжайте выполнять действия ниже)

4. Откройте редактор реестра. В дереве папок (слева) выберите самый верхний пунктМой компьютер

5. Откройте меню Правка =>Найти… и укажите фразу для поиска «Security essentials» без кавычек. Нажмите кнопкуНайти (чтобы продолжить поиск по реестру нажимайте клавишу F3)

6. В процессе поиска по реестру Вы будете находить различные параметры, у которыхсправа в графеЗначение указанно данное сочетании слов. Если Вы видите такой параметр, тослева удаляете полностьюпапку, к которой он принадлежит. Так же,справа, Вам будут встречаться параметры, у которых графаИмя содержит искомое сочетание слов (чаще всего это будет параметр, у которого название выглядит так: c:\Program Files\Microsoft Security Essentials\.............). В этой ситуации удаляететолько этот параметр, а папку, в которой он находится, удалятьне надо

7. После того, как очистите реестр от записей, содержащих фразу «Security essentials», повторите действия в пунктеf, но при поиске используйте фразу «Microsoft antimalware»

8. Перезагрузите компьютер. Удалите физически папку C:\Program Files\Microsoft Security Essentials

9. Попробуйте установить MSE

Member
Что то мне кажется что фэйк в системе, я бы рекомендовал установить MBAM, он лучше всех умеет выявлять подобные зловреды.

Member
rasta_boy писал(а):
Или может ты знаешь какой нибудь антивириус, столь же простой, удобный и бесплатный?

Тот же Аваст!, по моему, лучший из бесплатных.

Member
Из реестра ключи по удалял, всё равно не помогло. Установил "Аваст!". На время пойдёт. Всем спасибо за помощь.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа