KIS 2011 - тормозит компьютер . В простое все ядра на 100ке, касперский что то проверяет. При работе в инете тоже грузит проц. что делать? пробывал отключать всякие настройки. система в профиле
У меня тоже не тормозит, но то, что он глючный это точно. Лучше поставь пока 2010, они его тоже долго до ума доводили и с этим то же будет. Я себе решил попробовать, думал, если будет тупить, то снесу и вернусь на 2010, пока более-менее. Читал у них на форуме, одним нормально у других глючит. Если есть проблемы, то лучше убей его. Каспер с кадым годом все хуже и хуже. Уже появляются мысли не продлевать, а купить Dr.Web. Пока еще терплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
13nikita Что за билд на самом деле? 2011/2010 это просто рекламное название, для уточнения билда достаточно навести мышь на иконку в трее. У меня 9.0.0.736, ни чего ни где не тормозит, на это Касперцам понадобился примерно год. А "2011" на данный момент 11.0.1.400 еще не совсем обкатанный на нас, простых пользователях продукт.
Я бы не сказал что тормозит,поскольку у нас система одинаковая,кратковременные загрузки всех ядер наблюдаю,попробуй отключить
Это у меня отключено
Цитата:
Что за билд на самом деле? 2011/2010 это просто рекламное название, для уточнения билда достаточно навести мышь на иконку в трее. У меня 9.0.0.736, ни чего ни где не тормозит, на это Касперцам понадобился примерно год. А "2011" на данный момент 11.0.1.400 еще не совсем обкатанный на нас, простых пользователях продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
подтверждаю kis 11 тормозит пк еще как!симптомы как у 13nikita
Цитата:
В простое все ядра на 100ке, касперский что то проверяет
причем ему вообще пофиг играю я или нет. тормаза могут быть когда угодно. сколько раз в играх видел жуткие тормоза. сворачиваю игру и вижу что этот перец что-то там сканирует. на хваленный игровой режим ему пофиг абсолютно. да и не должен антивирус грузить ядро под 100%. одно только это говорит о глючности продукта. итог: вернулся на kis 10 все стало как прежде хорошо и без всяких тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
В простое не видел ни разу чтобы хоть 1 ядро до 100% было забито, да каспер11 да же при проверке больше 3-4 ядер ни разу не загружал, хотя я такие базы на проверку ему скармливал, что мама не горюй(скорее всего в хард упирался по скорости), а "гей" режим меня пока(тьфу-тьфу-тьфу) не подводил: ни старик2, ни танчики не тормозят(тока если из за не вырубленного торента ) Скорее всего это у тебя конфликт каспера с чем-то ещё(этот каспер, он такой каспер)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Единственный минус - песочница не пашет под х64
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6