возникла такая проблема. стоит выньдоз ХреновоРаботает, сервизпак1, комп пашет круглосуточно.ухожу на работу оставляю например аську и тп. заодно подключение (впн). прихожу - у меня разлогинившийся юзер, логинюсь - все вырубилось. как будто его перезагрузили. за ночь происходит тоже самое.
вопрос следующий. пишет ли винда какие-нибудь логи, например по заргрузке - перезагрузке, по логин логаут юзеров, хотябы по скандску?
или может существует какая-то прога которая за всем этим следит?
и вообще, чем может быть вызван данный глюк?
у меня на проксе видит народ, а когда отрубается инет, приходиться извиняться)) посоветуйте, как быть? и в чем вообще может быть трабл?
ну вощем я отрубил все ждуще-спяще-скринсэйверные замуты, убрал галочку спрашивать пароль после подъема из стэндбая, буду ждать утра. если не поможет - format c:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
on1y, слюшай, дарагой, а настроить систему логгинга всех событий не судьба? Там в "Control Panel" -> "Administrative Tools" (это в режиме Классик Вью) есть "Event Viewer" - он по умолчанию только кое-что пишет, но позволяет настроить запись любых событий на компе по твоему выбору...