Привет. Подскажите, как установить Pinnacle studio 14?
При проверке устройств и перед началом самой установки выдается сообщение: неправильный символ на пути к папке "Мои рисунки". Затем установка завершается отказом дальнейшего продолжения и выходом.
Путь к папке "Мои рисунки" такой: С:\Documents and Settings\ксения\Мои документы\Рисунки - ксения
До выбора места для установки дело так и не дошло.
Что можно предпринять в таком случае. Интересны любые мысли
---------
До этого была ещё одна причина. Выдавало аналогичную ошибку: Недоступный диск Е. Пришлось приводу сменить букву с D на E, и ошибка с этим сообщением исчезла. Может быть эта странность что-нибудь прояснит? Сдается мне, что впереди будет ещё не мало сюрпризов.
Windows xp SP3. Ноутбук старенький Тошиба Сателит L30-134 с Celeron M. Раньше Пиннакле никогда не стоял, поэтому предыдущих версий на компе нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010
Пинакли Студио вообще интересный конвектор!Я когда-то тоже его использовал, но постоянно какие-то сюрпризы выдавал, сейчас перешел на ВизуалСтудио и доволен. Все работает отлично, и по требованиям он более лоялен, чем Пинакли! Попробуйте папку "рисунки-ксения" переименовать на "МОИ РИСУНКИ", т.к. это системная папка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7