Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Ребят, кто нибудь юзает Adobe Master Collection CS5? Пытаюсь экспортировать из Иллюстратора файл в формат JPG и мне выдается сообщение что файл не был сохранен т.к. не хватает памяти. Система 7 х64. Конфа 1 в профиле. Сколько этому пакету нужно памяти для работы?
(то же самое выдается и в вин ХР, но там всего используется 3.25 гигов памяти) Или я может не то делаю? Там есть фишка "сохранить для веб". ну в этом случае все нормально, всего хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
alex1_70 Не может быть что нет JPG. С дефолтными настройками никаких проблем с 5кой небыло. А шопу, сколько не давай все мало, но это для работы с большими файламИ, слоями и фильтрами. В стоке жрет около 1гектара. В настройках переместите файл подкачки на другой винт, если есть. И увеличте объем отдаваемой оперативной памяти этому монстру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Из Питера и чё?
alex1_70 Проблемы с экспортом ТОЛЬКО в JPEG? В любой другой растровый формат пробовали? Может у Вас при экспорте картинка слишком большого разрешения получается? Обычно уже где-то после 20000х10000 очень активно свопит... Попробуйте поставить при экспорте Depth поменьше, например, на 72dpi
Member
MkTp писал(а):
alex1_70 Проблемы с экспортом ТОЛЬКО в JPEG? В любой другой растровый формат пробовали? Может у Вас при экспорте картинка слишком большого разрешения получается? Обычно уже где-то после 20000х10000 очень активно свопит... Попробуйте поставить при экспорте Depth поменьше, например, на 72dpi
В BMP тоже. Вообще с экспортом проблемы. Но я обошел эту ситуацию. Сохраняю "для веб". Если бы только свопило, то нормально, а это скорее всего какая-то ошибка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
alex1_70 Итересно , ты всем пакетом пользуещся ? Или только фотошоп ? Если да, то почему не фотошоп версия 3 ? Зачем тебе весь пакет ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
alex1_70 Итересно , ты всем пакетом пользуещся ? Или только фотошоп ? Если да, то почему не фотошоп версия 3 ? Зачем тебе весь пакет ?
Парни читайте внимательно! Речь идет о Иллюстраторе! А пользуюсь ИнДизайном для верстки, фотошопом и иллюстратором. Почему 5-м? Потому что у меня были разные одиночные версии просто на глаза попался весь пакет да еще и на русском. А вообще весь пакет в архиве на 7 с копейками гигов тянет. Ставлю только то что нужно.