Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Собственно, после вчерашнего голова не варит, посему обращаюсь за помощью. Есть серв тачка на платформе Intel SR1600URR о двух хардах WD RE3 в рейде 0 на встроенном контроллере, поставил на них винду Server 2008 R2 X64 Enterprise ( MSDN ), дров на рейд при установке не пришлось подгружать, ОС увидела рейд сама. После установки система не загружает рабочий стол и вызвать диспетчер задач не дает, хотя на CTRL+ALT+DEL открывает меню выбора...Один раз начал загружать параметры предустановки, но зависло на самом первом - веб части... Кто что думает, в чем может быть трабла?
Что еще странно, система завелась на ксеонах X5650 без апгрейда бивиса, что для меня очень странно ибо в описании на том-же никсе обозначено, что для рпботы с 56 ксеонами нужно ставить ксеон предыдущей модели и обновлять бивис...
1) Рейд 0 на сервере?!! УЖАС!!! Одумайся и откажись от этого! 2) Если сказано, что надо обновиться, то сделай ЭТО! Или хочется протоптать свою тропу в темной комнате заваленной граблями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
1) информация на самом сервере не представляет из себя никакого интереса, нужна большая производительность от дисковой подсистемы. Пояснять почему - долго. Перестраивать систему под САС диски или создавать 10- рейд и т.п. не получится. 2) Буду пробовать, но тут не как на обычных материнках - еще черт знает как обноситься, как я понимаю - нужно загрузится с диска поставляемого с платформой, затем выбрать обновление, а туда вставлять флешку с бивисом, которого я так и не смог найти на офф сайте интела...
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Загрузился с интеловского диска, выбрал обновление, ставлю галку на обновлении с харда или биоса и мне выскакивает сообщение о том, что флешка или хард не найдены... Само обновление биоса не смахивает на само обновление, качал отсюда http://downloadcenter.intel.com/confirm ... ldid=18317 Кто подскажет что делать?