Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2007
Откуда: Когалым ХМАО
Здравствуйте оверы! Пользуюсь K-lite, в который входит Media Player Classic , и сталкиваюсь с проблемой что плеер отказываеться читать все видео файлы с расширением mp4, т.е. звук и дет а картинки нет. Переустанавливаю кодеки, читает но через некоторое время опять не читает. Других кодеков/плееров в системе не установлено. Медиа плеер стд читает mp4.

_________________
Intel Core i5-4670|Asus h87-plus|8 Gb DDR3 kingmax 1600Mhz|Gigabyte GTX1060 6 gb|SSD 250gb 850 EVO|Creative X-Fi XtremeGamer+Marantz MPH-2



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2009
Откуда: Москва
Скачайте полноценный плеер отсюда http://mpc-hc.sourceforge.net/download-media-player-classic-hc.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2007
Откуда: Когалым ХМАО
V.Conter Спасибо, помогло)

_________________
Intel Core i5-4670|Asus h87-plus|8 Gb DDR3 kingmax 1600Mhz|Gigabyte GTX1060 6 gb|SSD 250gb 850 EVO|Creative X-Fi XtremeGamer+Marantz MPH-2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Не подскажите как в плеере создать трек лист? А то если несколько файлов выбрать (мр3), то они открываются каждый в отдельном плеере.

Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:
Всё, сам нашёл.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Kyiv
Gyper писал(а):
Пользуюсь K-lite
Не пользуйся им. :D

_________________
Я пью borjomi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
К сожалению если любишь смотреть "плавное видео" через SVP приходиться ставить все это гумно. Когда же выпустят плеер с нормально реализованной плавностью воспроизведения.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Тверь
Что-то не нашел темы с обсуждением mpc (может плохо искал)
В этом плеере меня всё устраивает кроме 2 нюансов, которые как мне кажутся должны настраиваться но всё меню излазал не нашел как.
1 - почему-то фильмы с несколькими звуковыми дорожками по умолчанию начинают играть на буржуйском, на Русский приходится в ручную переключать. Как сделать так чтоб автоматом на нашем языке включалось. Другие плееры правильно дорожку выбирают только mpc мне чужой язык навязывает.
2 - Как сделать так чтоб при закрытии плеера он запоминал на каком моменте я закончил смотреть фильм и при следующем включении продолжить проигрывать с этого самого места. Очень нравится эта функция в LA, в mpc не могу найти где включается (и включается ли вообще)

_________________
Bitcoin - деньги будущего.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2005
Откуда: Новосибирск
2 - #77

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
по первому вопросу, какая дорожка идёт в файле первой - ту и воспроизводит. я всегда в HD фильмах удаляю все дорожки кроме одной, нужной мне. и экономия в размере файла, и ничего лишнего :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Тверь
Цитата:
какая дорожка идёт в файле первой - ту и воспроизводит

Дык а почему тогда другие плееры с Русской начинают ? А как дорожки удаляете, они так в папке с фильмом валяются отдельно или нужна спец программа для их ампутирования?
....
Ещё почему-то дорожку переключить можно только в начале фильма в режиме "стоп". Если скажем попытаться переключить её в середине фильма, то фильм виснет и приходится его перезапускать с самого начала. Это почему так?

_________________
Bitcoin - деньги будущего.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2005
Откуда: Новосибирск
k@mikadze писал(а):
Ещё почему-то дорожку переключить можно только в начале фильма в режиме "стоп". Если скажем попытаться переключить её в середине фильма, то фильм виснет и приходится его перезапускать с самого начала. Это почему так?

у вас какойто глюк. сторонние кодеки установлены в системе? если да - удалите все
ампутация ненужного при помощи прог tsMuxeR и mkvmerge - просто снимаете галочки с ненужных дорожек и жмёте внизу старт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Тверь
Цитата:
сторонние кодеки установлены в системе? если да - удалите все

были, удалил а проблема осталась.
Цитата:
tsMuxeR и mkvmerge

спасибо

_________________
Bitcoin - деньги будущего.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Ялта
А вот такая вот проблемка - не сохраняются настройки после перезапуска программы. В чем может быть дело?

_________________
core2 е8200,gigabait p35 DS3, MSI 9600 gt,WD320,DDR 2 6400 2 Gb,CoolerMaster 460 Ватт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
У меня тоже вопрос. Качаю фильм, 1080. Запускаю его на МРС, и вижу квадратики в динамичных сценах...запусккаю его же на родном WMP, и всё нормально! Но родной подтормаживает...в общем раскажите, как media player classic настраивать :?: система 7 х64, карта GTX460(если это имеет значение) И по дорожкам. Если дорожки в контейнере, а не отдельно, не всегда получается их выбрать! Т.е. он либо просто не видит, либо видит, но выбрать нельзя! :(

_________________
GIGABYTE Z68P - DS3;i5 2550к + Thermaltake Contac 29;Qumo DDR3 2400 8GbХ2;Zotac GTX 980 AMP!;Audinst HUD - MX2;Samsung S34E790C;Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
G.Freeman
Вывод изменить попробуй. Вообще не должно так быть.. Кодеки левые скорее всего гадят.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Ханыга, вроде бы проблема решилась. В K-lite кодеке включил(галочками) функцию DXVA.
А с дорожками, случайно! Отключил какие-то фильтры...это позволило выбирать дорожки в трее.
А что там в выводе менять? Там же столько всего! По-моему, фотошоп проще освоить, чем настроить МРС как надо!

_________________
GIGABYTE Z68P - DS3;i5 2550к + Thermaltake Contac 29;Qumo DDR3 2400 8GbХ2;Zotac GTX 980 AMP!;Audinst HUD - MX2;Samsung S34E790C;Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2010
k@mikadze
Цитата:
1 - почему-то фильмы с несколькими звуковыми дорожками по умолчанию начинают играть на буржуйском, на Русский приходится в ручную переключать. Как сделать так чтоб автоматом на нашем языке включалось. Другие плееры правильно дорожку выбирают только mpc мне чужой язык навязывает.

#77

G.Freeman
Цитата:
По-моему, фотошоп проще освоить, чем настроить МРС как надо!

Просто нужно удалить из системы всякие кодеки (K-lite и т.д.), поставить нормальный MPC-HC с http://www.xvidvideo.ru/media-player-classic-home-cinema-x86-x64/

Ну, а для общей информации можно и пару статеек пролистать, например:
Воспроизведение HD Video (и не только) на современном компе "для чайников"
или более подробно - Использование DXVA.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
qwefgh, а зачем удалять k-lite? Без него дорожки не выбираются, если в контейнере. Кстати, загружен так же MPC Х64, так его не удаётся ассоцировать с k-lite. Так вот играют только те дороги, которые стоят первыми. :(

_________________
GIGABYTE Z68P - DS3;i5 2550к + Thermaltake Contac 29;Qumo DDR3 2400 8GbХ2;Zotac GTX 980 AMP!;Audinst HUD - MX2;Samsung S34E790C;Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2005
Откуда: Новосибирск
G.Freeman писал(а):
а зачем удалять k-lite? Без него дорожки не выбираются, если в контейнере.

удаётся, только через меню навигация - язык аудио


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: родина ильича
qwefgh писал(а):
...поставить нормальный MPC-HC с http://www.xvidvideo.ru/media-player-classic-home-cinema-x86-x64/
...

Кстати раньше там были сборки с оптимизацией под SSE2, а последние месяца полтора-два я там наблюдаю только SSE. Несколько огорчает. И вообще, хотелось бы SSE3...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Почему-то, когда дорожка только 5.1, а я пользуюсь наушниками, озвучка нормально, одинаково в обоих ушах, а звуки фоновые всё больше из правого. Явно что-то не так декодируется, или ещё что-то. Кто-нибудь знает?

_________________
GIGABYTE Z68P - DS3;i5 2550к + Thermaltake Contac 29;Qumo DDR3 2400 8GbХ2;Zotac GTX 980 AMP!;Audinst HUD - MX2;Samsung S34E790C;Win10x64


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ButtonHurton, Extazik, Lukamor, neemestniii, RudeBoy и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan