Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
:shock:
Да Да Да!!! Имено, что ХР! Вот такая проблемка:
Значит установил, недавно, все нормально шло , но вот несколько дней назад поставил Corel Painter 8, и когда рисовал, Винда перезагрузилась:weep:!!!
После этого, вообще автозапуск исчез, а диски(почти все) вообще читать отказывается!!!
Но вот в чем прикол::: Создаю, значит новую учетную запись, и все встает на свои места!, и автоrun появился, и все диски, как миленький читает:insane:
Не пойму что делать!!!
Помогите пожалуйста если сможете...
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
archroman У отца вчера что-то подобное, он чуть новый привод не купил (ладно не оказалось того что купил в наличии, а потом он мне позвонил, а потом привез старый привод, у меня на работе заработал)
Сегодня вечером поеду разбираться.
По-пробуй физически отключить CD. Запусти винды чтобы они его потеряли и поставь снова.
Если не поможет, то светит переустановка (хотя может кто это по-другому решал)
Ждут ответа уже двое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
В итоге оказалось, что он отключил CD-RW в диспетчере устройств!
А потом пытался на виртуальном комбопривод записать аудио диск (кроме образа ничего, естественно, не получалось)
Ну и разобрали, почистили уж заодно (стал лучше читать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Цитата:
В итоге оказалось, что он отключил CD-RW в диспетчере устройств
Ни фига, у меня, ничего не отключено, а автоrun пропал, может знаете как его в ХР включать?
Может быть и поможет!
А так только через новую учетную запись, игры устанавливаю, а в своей играю...
Вот такие дела!
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
автоrun пропал, может знаете как его в ХР включать?
а ты без авторана не можешь что ли игры ставить? посмотри в XP Tweaker точно есть такая, да и множество других полезных функций
Хотя я у себя его убрал, он мне не нужен!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12