Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хочу попробовать научиться диджеить немного. Чего посоветуете для начала?
Что скажите про VirtualDJ, легко научится? Может есть альтернативы? По интерфейсу он хорош...

Партнер

У меня друг занимается (или занимался, точно не знаю) этой программкой. Могу узнать у него насчет ее. Нужно? Он по каким то видюхам вроде учился...

Junior
Статус: Не в сети
Я учился долго. Программа довольно сложная, сам ты точно не научишься, нужно какого-нибудь учителя. ;) Точно уверен что хочешь этим заниматься? Времени отнимает довольно много, да и не для всех это дело, :insane: тут надо "чувствовать" музыку и иметь хорошее воображение. ))
Ты ее скачай, сначала просто глянь как оно.

Другие программы будут или намного проще (нормально не подиджеить) или сложнее (это уже после VDJ изучать).

Ща узнал у него, если ты еще не испугался интерфейса програмы, он учился по этимэтим видюхам и по каким то с торрентов. Ссыль на них он не нашел, если уж очень надо можно было бы куда-нибудь выложить.

Junior
Спасибо за ссыль, тоже заинтересовался этой прогой, давно хотел за вертушками посидеть, но пока не судьба.
Позже отпишусь о результатах, если конечно они будут...

Заблокирован
Заблокирован
музыкальное образовние нужно, чувство ритма, и просто влечение, просто так не научишся и не научат.

Заблокирован
Заблокирован
Лучшая прога для live выступлений - Ableton Live 8. Можно использовать как секвенсор.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа