Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
В общем давно на форуме ношёл такую вещь. Упс утеряна. bat файл который прячет файлы , сначало создаёш текстовый документ строчек 20 прописываеш сахраняеш в bat файл. заходиш в него в водиш пароль, создаётся папка в неё кидаеш файлы снова в ходиш в bat файл и скрыёш папку Может у кого есть это информация.
Это идет еще с ДОСа, но прекрасно работает и под виндой. Главное, чтобы прав хватило Ты имя папки/файла указал? Пример, скрывающий папку d:\temp attrib +H d:\temp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
То што я ищу. Я нашол читая тему скрытие папок года полтора назад. В теме кто то выложил информацию как спрятать файлы и папки, с помощью bat файла Вспомнил делается он так: 1) Создаётся текстовый документ вводится строчек 20 2) Сохраняется как BAT. файл Далее всё в окне DOS 3) 1-ый раз заходиш в него блин забыл 4) 2-ой раз заходиш в него создаётся папка Privat 5) 3-ий раз заходиш в окне написано: желаете скрыть диекторию y/n 6) (y) enter он прячет папку 7) 4-ый раз заходиш и видим в окне: введите пароль для восстановления папки (вводим 1111 так как в 1 пунте там указывается пароль 1111) 8) Он восстанавливает паку Privat Собственно это я и ищу!!!!!
То што я ищу. Я нашол читая тему скрытие папок года полтора назад. В теме кто то выложил информацию как спрятать файлы и папки, с помощью bat файла Вспомнил делается он так: 1) Создаётся текстовый документ вводится строчек 20 2) Сохраняется как BAT. файл Далее всё в окне DOS 3) 1-ый раз заходиш в него блин забыл 4) 2-ой раз заходиш в него создаётся папка Privat 5) 3-ий раз заходиш в окне написано: желаете скрыть диекторию y/n 6) (y) enter он прячет папку 7) 4-ый раз заходиш и видим в окне: введите пароль для восстановления папки (вводим 1111 так как в 1 пунте там указывается пароль 1111) 8) Он восстанавливает паку Privat Собственно это я и ищу!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 15