Операционка:XP professional с последними обновлениями
Проблемы: - Не открывается папка "Мой компьютер". - При попытке открыть, зависает explorer. Помогает только принудительное закрытие оного через менеджер задач, и последующий вызов через командную строку. - При попытке сохранить документ из любой программы, при переходе к папке "Мой компьютер" программа незамедлительно виснет, наглухо. - При попытке сменить пользователя (Logout), происходит сброс, при этом на короткое время появляется сообщение об ошибке c0000021a.
Предпринятые меры: Вынул винт и просканировал его на другом, чистом от вирусов компе. Чистил Нодом32(с последней базой) Авастом(тоже с последней базой сигнатур) и др.Вебом из под безопасного режима. Диск на ошибки проверял, ничего нет.
Вирусы подчистил, проблема осталась. Вполне возможно что антивирус затёр какой-нибудь системный файл. Поэтому возникает такая ошибка.
У кого-нибудь есть какие-либо мысли? Помогите пожалуйста.
Ниже лог др.Ватсона, AVZ Hijackthis.
Можете не предлагать восстанавливать системные файлы, уже пробовал. Не получается, потому что нет оригинального диска.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Есть простой вариант может поможет. При загрузке винды такаем F8 и выбирает последнюю удачную конфигурацию. А может и не поможет. Тогда я хз.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Только снос системы. Или востоновления из точки. ОТкат по русски.)))) Удачи Вам.