Мне очень интересно в какой последовательности в своп поступает информация?Из оперативки или сразу с винта? Вообще проблема такая:имею два физических винта C. и D.Комп использую в основном для игр.Оперативы 2.500 мегабайт.настройки в играх задираю высокие.Свопится винчестер довольно часто,т.к. не хватает оперативной памяти. так вот система вин7 стоит на С,а папка с играми на D.На каком лучше расположить файл подкачки.
_________________ Раньше я работал в мегафоне,но меня уволили и теперь я бухаю...
Для отзывчивости винды - на D. Для игр на С - Грубо говоря скорость загрузки (подгрузки) игр удвоится, время доступа к винчестеру (головки чтения) не затормозится вдвое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
В подкачку пишется с RAM причем, при нехватке памяти данные в обработку будут идти через подкачку тоесть RAM->pagefile->RAM-pagefile и так далее. Для ПО, как для процесса память+подкачка единое целое. Работа подкачки управляется виндой. Вам тут надо создать 2 файла поткачки на обоих дисках, физически расположенных в самом начале этих дисков, и фиксированного размера(причем не обязательно большго) чтоб не фрагментировались. Но скорости это при нехватке RAM много не добавит. Оптимизируйте винду, отключайте ненужные процессы, Аеро, и тд. все лишнее чтоб RAM разгрузить...
Вам тут надо создать 2 файла поткачки на обоих дисках Лучший вариант если винда научена выбирать и использовать более быстрый, иначе из возможных уровней производительности будет месиво - как прерывание ляжет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20