Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Всем привет! Кое-как надыбал нужный плагин в нете, скачал его и теперь не могу открыть . Если делать даблклик, то видно всё и екзешник тоже, а если распаковать, то нет... Помогите, пожалста...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Модераторы, можете закрывать темку за ненадобностью, т.к. у друга этот архивчик открылся, я скачаю у него... Всем 6-ти челам заглянувшим сюда респект .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Вот закрывать топик как раз и не надо!!! И вот почему!!!
Я, значит, сижу на ДиалАпе! Качаю только по утрам перед выездом в универ!
В 10 заходов закачал GetRight'ом 5.02 файлик размером около 64МБ (а именно ГыФорсФХ'ную демку Toys.exe).
И вот, после счастливого окончания закачки, он мне написал, что типа "ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ" тебе - открываться и устанавливаться не хочу и не буду!!! В принципе можно скачать заново , но боюсь меня не поймут многие диалапщики!
И вот вопрос - можно этот файл какой-нить прогой восстановить, починить и тд и тп???
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Сейчас этот форум просматривают: Vados и гости: 17