Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Есть ли альтернативные дрова для данной звуковухи?
Интересно, поскольку на сайте Кретива дровишки лежат довольно старые, а в некоторых играх (новых, как правило) слышится характерное подхрипывание звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
sugar Но только в KX дровах кривая поддержка EAX, а так как небо от земли. Огромное число настроек+гораздо более хороший звук. ИМХО это стоит того (чё-то- как-то каряво написал )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Не знаю я всегда юзаю родные и причем даже старее чем последние на сайте Креатива, почемуто на моей карте более новые ведут себя не так как надо, да и кажется Креатив немного поменяли систему настройки EAX . Если вмоих дровах эффекты можно накладывать на ЛЮБОЙ источник звука, то в новых они не на все накладываются! К примеру если waveout то пашет, если через DirectSound то нет! Заметил это когда поставил новые дрова и запустил WinAMP (был настроен на DirectSound) так эффекты не пашут, а как вернулся на старые все отлино работает.
А насчет самопальных, я что-то не доверяю таким дровам и ладе не уверен что EAX в играх будет пахать нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Ray Adams А ты поставь, да зацени разницу в звуке. А аналога KX DSP вообще в Creativе нет (я не видел). Чего только стоит 10 полосый эквалайзер, а не эта параметрическая дрянь. А насчёт EAX - он на KX точно работает криво
Сейчас этот форум просматривают: Vados и гости: 17