Каждый раз как дозвонюсь до инета, произойдет подключение, вылезает сообщение о завершении работы системы: Система завершает работу. Сохраните данные и выйдите из системы. Все несохраненные изменения будут потеряны. Отключение системы вызвано NT AUTORITY\SYSTEM время до отключения: 00:01:00 Сообщение Необходимо перезагрузить Windows, поскольку произошла непредвиденная остановка службы Удаленный вызов процедур (RPC). Помогите, она меня так достала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Поищи гдето в форуме было описание как от етого избавится. Я сам писал про это.
risk4u Сделай ф свойствах папок - отоброжать скрытые фаилы, найди фаил msblast & hostdll, стирай их в папках и в regestry.
Эти фаилы будут находится в windows\sistem\. потом ставь патч не помню его его номер, но 90 в конце.
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
А Dr.Web у меня стоит и почему-то не кричит. Несколько раз им все проверил
значит просто происходит попытка атаки, но заканчивается она не удачно и вмрус не попадает в систему .
2 All Чтобы убрать выскачившее окошко и отменить перезагрузку системы, надо сделеать так:
"Пуск" -> "Выполнить" -> набрать "shutdown -a" и нажать, естественно, кнопку "OK".
Есть ещё один способ(позволяет сделать так, что это окошко вообще в жизни не появлялось),
"Панель управления" -> "Администрирование" -> "Службы" -> "Удаленный вызов пpоцедуp (RPC)" -> заклкадка "Восстановление" -> в полях "Первый/второй/последующие сбой/и" выбрать "Не выполнять никаких действий"
Сейчас этот форум просматривают: Vados и гости: 17