Всем привет.У меня в свойствах системы указано, что установлена Windows 7 sp2 максимальная. Хотя я, sp2 и даже 1 не ставил, только стандартные обновления на чистую оригинальную (не сборку) винду. Что скажете, это глюк? #77
да в рееестре это меняется-хоть 33 пакет обновления(обновления по настоящему нет,но пишет так),то ли ты тронул,то ли игра какая-то,с этим на ранних версиях гта 4 баловались чтобы установилась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Московская обл.
NeHacker писал(а):
...У меня в свойствах системы указано, что установлена Windows 7 sp2 максимальная...
Ветка реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows", меняем значение у "CSDVersion" с "0x00000200" на "0x00000000", перезагружаемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
G...Лицензия Win 7 Максимальная 32 bit ,GTA4 и прочих игрух небыло,установлена только CS1.6,обновления с Microsoft тяну,реестр не модифицирован,твиков системы не делал - в сойствах так-же стоИт SP2...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.