Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
подскажите, можно ли в какой-то проге убрать с экрана субтитры? в смысле не конвертировать, а просто смотреть без субтитров, перевод же есть, они мне ни к чему. файл mkv. смотрел с помощью Light alloy, windows media player, не нашел как их убрать с экрана.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Immortal777 есть такое понятие как вшитые(hard) субтитры. Если в других фильмаз ты их можешь убрать, а конкретно в этом нет(ибо сложно себе представить, что ты вообще столкнулся с субтитрами в фильмах в первый раз..) в этом случае ничего не сделаешь, придется смотреть с ними
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Immortal777 если у тебя субтитры наложены на видео и составляют с файлом единое (т.е. нет никаких дорожек, допфайлов и прочего) - то нет. например, ты ж не можешь убрать из фильма титры.
а если сабы идут "отдельно", то в KMP правой кнопкой на экране - субтитры - убрать галочку показать\скрыть субтитры. или посмотри, нет ли в трее значка DirectVobSub во время воспроизведения.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
спасибо, КМП убрал субтитры, значит не вшитыми оказались? хотя фильм идет единым файлом без всяких дополнений. вот инфа о файле: Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS, AC3 Видео: 1280x720, 25fps, x264, ~5120kbps Аудио: Русский (DTS 5.1 768kbps), Русский (AC3 5.1 448kbps), Английский (AC3 5.1 448kbps)
у него получается 3 дорожки аудио? что-то я одну не могу выбрать, прослушивается немного английский, а сверху перевод уже идет
раньше когда двдрипы качал, их никогда не было и не задумывался. щас вот стал качать 720р, туда зачем-то их засунули. хотя надо наверн на 1080р переходить и ts, там наверняка все проще регулируется, чем в mkv
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16