Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Здраствуйте! Существует срочная необходимость в запуске установленной ОС на другом компьютере с целью сохранения важной информации.
Ситуация следующая. Есть компьютер на основе МП 775 сокета 915 чипсета с DDR1 + DDR2 и AGP + PCI-Ex. При непонятных обстоятельствах в данный момент МП не проходит пост. Мне необходимо вытяную важную для меня информацию, которую я могу увидеть только в той ОС.
Что можно сделать, да бы я смог запустить данную ОС без БСОДа на другом компе на базе Х38 чипсета?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
EFS юзал чтоли?
Нет. Нет необходимости что-то скрывать.
Если я уже пробовал запустить ОС с винта в Безопасном режиме?
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 17 секунд: Вопрос решен. Создал я образ системы. Установил виртуальную машину. Запустил и сохранил все, что мне необходимо.
Тему можно закрыть.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11