Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
У меня стоит система Windows XP SP3 уже где-то год. За это время я удалял многие программы, но записи в реестре наверняка остались. Существует ли программа, определяющая по этим записям и оставшимся скрытым папкам установленные раннее мной программы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
CCleaner Auslogics BoostSpeed (если не ошибаюсь он имеет сертификат Майкрософт?)
У меня богатый опыт по оптимизации системы (ОС), по содержанию системы в чистоте и порядке. Это одни из очень немногих программ, которые не валят систему, не заставляют её ловить глюки. Больше ничего и не надо для компа в этом смысле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
jv16 PowerTools 2009
Reg Organizer + руки и память по реестру. Windows 7 Manager специфическая дрянь..... но помогает,
выше перечисленное уже за много лет опробованно и испол. до сих пор... камард tranzer это как топор научи-ся колоть, электро пила нах. не нужна. решать тебе что подойдет народного универсала нет....
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
CCleaner
Многовато, гов.а оставляет. Вообше, во время активного юзания виндой перепробовал кучу подобных программ, ни одна полностью ничего не чистит. Тут есть два варианта. Либо проходить сначала тем-же Ccleaner, а потом ручками после него подчищать. Либо пользоваться утилитками типа Ashampoo uninstaller.