Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Необходимо выбрать простой плеер "для пенсионеров" что им всё проигрывалось с 1 клика. что попробовано но не устроило: 1. k-lite с медиаплеер классик: почему-то не проигрывает .mkv и .ts играет только звук, картинки нет (хотя странно на другом компе стоит тот-же плеер но двухгодичной давности и там играет) как исправить? 2. Pover DVD - слишком "сложный" и громоздкий 3. light alloy - всё играет но .mkv и .ts безбожно тормозят, в Pover DVD тоже притормаживает но только изображение дергается здесь же и звук прирывается. Понятно что комп слабый (p4 2.4, 512mb, ati 9600pro) но хотелось бы чтоб хотя-бы звук не прерывался. ... посоветуйте чтонить всеядное под мои нужды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
медиаплеер классик: почему-то не проигрывает .mkv и .ts играет только звук, картинки нет (хотя странно на другом компе стоит тот-же плеер но двухгодичной давности и там играет) как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
V.Conter писал(а):
k@mikadze писал(а):
медиаплеер классик: почему-то не проигрывает .mkv и .ts играет только звук, картинки нет (хотя странно на другом компе стоит тот-же плеер но двухгодичной давности и там играет) как исправить?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
k@mikadze Отличается кардинально... в K-lite у плеера кастрированы его собственные сплиттеры-декодеры, всё переброшено на внешние
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: ты поставь портативный MPC-HС http://www.xvidvideo.ru/component/docma ... aller.html и портативный VLC с офиц. сайта http://sunet.dl.sourceforge.net/project ... 4-win32.7z и сравни... На современной машине с более-менее адекватной видеокарточкой, поддержкой DXVA, MPC-HC конечно бы порвал VLC как тузик грелку, я вообще считаю, что это лучший плеер на сегодняшний день... но для устаревшей машины мне кажется именно VLC будет оптимальным выбором, а не любой другой из DirectShow плееров.. вообщем ставь портативки и сравнивай
Сейчас этот форум просматривают: sunmen и гости: 17