Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
Встала резко проблема, каким образом можно другому человеку скинуть файлы размером в 200 гиг через интернет? Подскажите программу))) пробовал comodo VPN но та не предлагает груповвое скидывание, а архивировать то я умру за компом, а так то подходила полностью(((
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Последний раз редактировалось Грицько Шумахер 13.11.2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
MaD!CaT писал(а):
А utorrent чем не устраивает ?
отлично устраивает, КАГ?!? торенты я выкладывал но мне надо только ему 1 дать торрент, то есть просто нужно создать а ссылку ему скинуть (файл торрента)?
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Грицько Шумахер писал(а):
MaD!CaT писал(а):
А utorrent чем не устраивает ?
отлично устраивает, КАГ?!? торенты я выкладывал но мне надо только ему 1 дать торрент, то есть просто нужно создать а ссылку ему скинуть (файл торрента)?
Торрент даш только кому доверяешь. ) И никого лишнего не будет в закачке твоих файлов.
Встала резко проблема, каким образом можно другому человеку скинуть файлы размером в 200 гиг через интернет? Подскажите программу)))пробовал comodo VPN но та не предлагает груповвое скидывание, а архивировать то я умру за компом, а так то подходила полностью(((
TeamViewer, правда не помню насчет группового скидывания. вроде есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
а если попробовать HTTP File Server? в один клик по твоему IP будет простенький HTTP-сервер, можно запаролить доступ. просто открыть доступ к нужным файлам, работает и через локалку
Сейчас этот форум просматривают: safron361a и гости: 12