Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Поставил, поглядел, и решил не рисковать с ним проверять почту Я Касперского не уважаю. А наш пока ещё совсем зелёный.
Думаю ценители и на него найдутся, особенно есле цена в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Ставил его, с ключём, когда на некоторых машинах началась эпидемия, он находил, но не лечил, при сканировании дисков вообще иногда зависал, может в новой версии недостатки и исправлены, но стоит дороговато если учесть недостатки прошлой версии, а возможно и текущей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
fin да он уже довольно давно сущесвует, я про него год как знаю. Неплохие начинания, но их еще надо долго совершенствовать.
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 40 секунд: fin ссылочка левая в заметке:
Цитата:
Наличие некоторых из вышеуказанных компонентов зависит от варианта поставки - UNA Standart / Office / Pro, более подробно о комплектации можно узнать на этой странице официального сайта.
Ребята, я пользовался - и отлично!!! Очень быстр, всего весит 6 мб, в памяти монитор при настройке "Параноидальный" (т.е. проверяет ВСЕ) занимает в памяти 100-300 ... кб!!! И при этом никаких глюков, эффективен(первые три месяца юзанья я проверял после него каспердом о вебером, тот же резалт! Просто вы не юзали новых версий... И журнал "Мой Компьютер" хорошо о нем отозвался... И цена обычной версии 156 грн., а ПРО - 182 грн., только достать трудно - он сейчас очень популярен среди фирм с большимы сетями, разгребают все и вся, но кому в Харькове надо, пишите на bohdanious@ua.fm, дам е-мэйл, адрес и телефон фирмы-продавца. И одной международной независимой организацией были проведены в 2003 году тесты антивирусов, где УНА занял... ВТОРОЕ МЕСТО !!!! (по соотношению скорость/эффективность) И насчет производителя - ДОБРЕ, БО УКРАЇНСЬКЕ!!! Украинское ПО сейчас одно из лучших в мире(вспомните КАЗАКИ, ЗАВОЕВАНИЕ АМЕРИКИ, СТАЛКЕР и т.п.)
Этот антивирус должен принадлежать к категории MUST HAVE !!!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Bohdanious писал(а):
И одной международной независимой организацией были проведены в 2003 году тесты антивирусов, где УНА занял... ВТОРОЕ МЕСТО !!!! (по соотношению скорость/эффективность)
Разве это соотношение главное? Рулит тогда отсутствие антивируса и инета=первое место скорость и эфективность Лучше скажи на каком месте просто эффективность, помнится на работе этот антивирь не дал нужнго результата, находилвирь и вылетал ИМХО мал ещё и движок нужен антивирю собственный, если он конечно не бесплатный.