Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Суть проблемы такова: - снёс на одном из логических дисков (НЕ СИСТЕМНОМ) казавшиеся ненужными папки типа "документы" и ещё что-то там такое же с системными desktop.ini внутри; - как результат, перестал запускаться explorer.exe с указателем на конкретную папку (просто так - запускается на папке по умолчанию - Библиотеки; укажешь адрес, который нужно открыть - не стартует вообще). Проблема в том, что эта команда в скрытом виде используется для открытия папок рядом сторонних программ, т.е., теперь ни utorrent, ни что-то еще не может по команде открыть нужную папку; - такое уже было когда-то, но тогда я смог это как-то починить, копаясь в системных папках в Пользователях (Users). Сейчас никак не могу вспомнить, что именно я тогда делал.
Подскажите, где ковырнуть... Может, переместить какие-то системные папки через их свойства? На всякий случай, восстановление системы не помогло...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ps!ho А, точно, вспомнил, что в тот раз запасная учётка работала. Да, это мысль, спасибо. Проги переустанавливать не все нужно... А есть способ пересоздать - или только новую делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Имхо, оптимально - создать новую и скопировать с перезаписью в неё содержимое старой. Старую пока не удалять. По крайней мере, хуже не будет, попробовать можно )
для просмотра компьютера дисков и интернета можно использовать konqueror (под все задачи мощный аналог проводника) или dolphin (это кому как. лично мне неудобен)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18