Имеется 2 монитора 22" LCD (основной) и 17" CRT, стандартными методами настроил дуал вью. Запускаю игру на 22" lcd, на 2м мониторе работает опера, во многих играх есть возможность перевести курсор за границу экрана на 2й монитор, но стоит что-то кликнуть в опере, игра на 1м мониторе сразу сворачивается. Вопрос, как вы сами догадываетесь, как сделать, что бы игра не сворачивалась, о варианте с запуском игры в окне я, естественно, в курсе, и он мне абсолютно не подходит. Может, кто то задавался данным вопросом, как задать подобный вопрос в гугле\поиске я даже не представляю. Так же интересен вариант запуска 2х игр одновременно на 2х мониторах в фуллскрине. PS Win7 x64, forceware 260.99
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Насколько я понимаю, приложение в фуллскрине имеет монопольный доступ к устройствам ввода. При потере фокуса сворачивается. В фокусе может быть только одно окно. Выводы сделай сам
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mx-777, WhiteRatify и гости: 21