Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вчера поставил себе семерку. Настроил все, поставил софт. Пользуюсь в основном гом плеером, поставил его и К-лайт кодек паки, 32 и 64 битные.
С этими кодеками Windows Media Center проигрывает впринципе всё видео, и работает все гладко, но там я не могу разобраться, как переключать звуковые дорожки(может кто подскажет?), да и во многом другом не шарю, т.к. только сейчас перешел с ХП на 7.
Гом и Классик плееры тупо зависают при попытке проигрывать видео..вернее зависает сам комп. Удалил кодеки-Медиа центр не проигрывает МКВ, ГОМ плеер все равно не пашет. Запустил его в режиме совместимости-заработал, но нет звука. Поставил кодеки-опять комп зависает, зато хоть Медиа Центр все проигрывает.
Вобщем может кто поможет довести до ума все это дело?

Партнер

Member
Зачем ставить кодек паки если Гом Плеер автоматически предлагает скачать именно нужные кодеки?

Member
Reeaper_Abyss wmp и wmc не поддерживают переключение звуковых дорожек.
MPC HC x64 (если ОС х64) ставите и больше ничего не надо..

Junior
SAMSON_OV писал(а):
Reeaper_Abyss wmp и wmc не поддерживают переключение звуковых дорожек.
MPC HC x64 (если ОС х64) ставите и больше ничего не надо..

поставил, 1 видео проиграл норм, на 2ом комп завис. видно нужно посносить все кодеки и плееры, и поставить чисто 64битное

а после установки MPC HC x64(да, у меня 64 битная, хоть я уже и жалею, что выбрал ее...) нужно какието кодеки ставить?
я скачал вот mpc-homecinema.1.4.2726.0.x64, весит правда всего 6 метров, значит видимо надо. посоветуйте норм кодек 64битный, чтоб все форматы норм проигрывались, потому что зависает у меня видимо именно из-за K-Lite. Хотя может дело в том, что я поставил и 32битный, и 64битный K-Lite кодек, но так было сказано в инструкции на сайте...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа