Вчера поставил себе семерку. Настроил все, поставил софт. Пользуюсь в основном гом плеером, поставил его и К-лайт кодек паки, 32 и 64 битные. С этими кодеками Windows Media Center проигрывает впринципе всё видео, и работает все гладко, но там я не могу разобраться, как переключать звуковые дорожки(может кто подскажет?), да и во многом другом не шарю, т.к. только сейчас перешел с ХП на 7. Гом и Классик плееры тупо зависают при попытке проигрывать видео..вернее зависает сам комп. Удалил кодеки-Медиа центр не проигрывает МКВ, ГОМ плеер все равно не пашет. Запустил его в режиме совместимости-заработал, но нет звука. Поставил кодеки-опять комп зависает, зато хоть Медиа Центр все проигрывает. Вобщем может кто поможет довести до ума все это дело?
Reeaper_Abyss wmp и wmc не поддерживают переключение звуковых дорожек. MPC HC x64 (если ОС х64) ставите и больше ничего не надо..
поставил, 1 видео проиграл норм, на 2ом комп завис. видно нужно посносить все кодеки и плееры, и поставить чисто 64битное
а после установки MPC HC x64(да, у меня 64 битная, хоть я уже и жалею, что выбрал ее...) нужно какието кодеки ставить? я скачал вот mpc-homecinema.1.4.2726.0.x64, весит правда всего 6 метров, значит видимо надо. посоветуйте норм кодек 64битный, чтоб все форматы норм проигрывались, потому что зависает у меня видимо именно из-за K-Lite. Хотя может дело в том, что я поставил и 32битный, и 64битный K-Lite кодек, но так было сказано в инструкции на сайте...