Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Привет!
Суть вопроса в том, какой программой можно сделать из серии фотографий видео? Сам занимаюсь фотографией, но подобной задачи у меня еще не было. Сделал 500+ фотографий с интервалом в 1 минуту (пейзаж города), вот переть не знаю как из этого сделать видео - в котором садиться и восходит солнце.
Пробовал лайтрумом, но там интервал смены кадров 0.1 секунды, нужно что-то подобное, но интервалом намного меньше чем 0.1 секунды и что бы потом в это видео можно было музыкальное сопровождение вставить. Пробовал гугл, не могу правильный запрос сформулировать, что бы мне подсказали программу.
Спасибо большое, когда сделаю там ссылку для просмотра
VideoMach Pro - делал на ней видео из скоростной съёмки цифрокамерой 21 к/с. Эта программа специально для этого заточена, чтобы из jpg в видео, так что размер мал и ничего лишнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74