В случае неработоспособности батников, подробно описывайте Вашу проблему в данной ветке. Я буду исправлять ошибки, и вносить обновленные батники в записи на моей ПС.
Данные скрипты разрабатывались для тестов процессоров, поэтому пока присутствуют два разрешения: 1280х1024 и 1920х1080.
Чуть позже будет разрабатываться пакет батников для тестов видеокарт. В него войдут игры, как из приведенного выше списка, так и новые проекты. Появится возможность проводить тесты в разрешениях 1280х1024, 1680х1050, 1920х1080 и 2560х1600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
ALL
Выражаю благодарность lesnik75 и ААА за понимание и помощь в разрешении весьма неприятной ситуации.
Но ввиду определенных обстоятельств больше не считаю возможным существование этой темы в рамках данного форума. Все вопросы по работоспособности батников пишите мне в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14