Во общем ставил винду с нуля, дрова, проги, потом заметил что на диске D:\ появилась "левая" папка. Удалить её не получалось, говорила мне что нужны права администратора, хотя я находился под админом. С горем пополам Unlocker-ом я удалил эту папку(с начало папки в этой папке а потом и саму папку). Но не долго я радовался, случилась беда с корзиной. Не могу очистить корзину. В безопасном режиме удалил почти все папке из этой "левой", осталось только одна, вот её удалить никак не могу. Висит она в корзине, и снова требует права админа...
Скачал я winpe на флешку (win 7 x32), но что то она у меня не загрузился. Думал уже другие winpe пробовать, но поковырявшись в настройках винды папка удалилась.
!ViTALiY! А причем здесь антивирус ? Выключить его надо было или что ? Причину я так и не понял, эта папка возникла в последствии установки дров/софта на чистую счистему, а вот после чего конкретно я не знаю.
Ставил на лаптоп в профиле win 7 x32 ultimate. Начал с доров чипсета, видеокарты, звука, потом блутуз стак и карт ридер. Перезагружался после каждого. Начал ставить софт, обновил винду (диск С:\ чисто винда и софт, на D -все остальное). Ну а потом косметические изменения винды :там панель задач к в XP, поуберал лишние значки, службы, ну и в процессе всего этого увидел что на диске D:\ появилась папка с замком и длинным иминем в виде букв или цифр уже не помню. А еще я изначально удалил свою учетную запись, и оставил только админа (ну и отключенную гостя). Так вот эта папка нивкакую не хотела удаляться, требовала админа. В этой папке было еще папок 20 с названием в виде 1038-1058. но они не открывались (подпапки). С помощью Unlockera я удалил папку, она переместилась в корзину, но именно эту папку дальше в корзине я не мог удалить. Уже и в безопасный режим заходил, удалось удалить почти все подпапки, осталось только одна в корзине(подпапка). А потом в процессе дня забыл про нее, нажал очистить корзину и на удивление она очистилась вместе с другим мусором.
P.S. Разобрался -папка появилась в процессе обновления (windows update).