Всем привет! Прошу о помощи... необходимо протестировать средствами ОС НГМД. Цель заключаеться в том, чтобы убедиться в работоспособности накопителя т.е. продиагностировать, написав для этого специальную программу. Как пример и в принципе желательно написать через debug.exe, поочередные команды тестирования, включения двигателя НГМД, записи и чтения данных и т.д. Проблемма в том, что я не знаю какие команды вводить в debug! Прошу откликнуться и подсказать, жалательно с комментариями... P.s. так же заранее, просьба не писать, про исспользование других тестовых программ(Everest и др. Заранее спасибо!!!
Дык тебе к программистам. Спроси тех, кто писал проги типа евереста, хд тюна и хдд скана. Они 100500 знают.
Да не в этом дело)) По сути это просто вбить можно в Debug команды, которые записывают и считывают инфу... но я не знаю команд, и какое им дать объяснение))
Сейчас этот форум просматривают: loalcat, Majesty и гости: 21