Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ну что блин за нескажу что но на букву "Б" - почти закачал файл и тут обрыв связи и невозможность полчаса зайти из-за глюков у провайдера . Теперь заново закачивать.
awl
Цитата:
А там есть что-то новое?
Сам сказать не могу - нет у меня nForce, а сопроводительная документация к драйверам отсутсвует.
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Москва
Пробовал ставить 4.34 - не вышло. При установке дров пишет, что произошла ошибка и установка прeрывается. NVMixer ставится нормально. Что делать пока не понял. Может кто тоже столкнулся с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Скажите, а какой смысл во всех этих перестановках? Ну миксер понятно, этот хоть покрасивше и всё такое, а чем этот аудиодрайвер лучше ну хотя бы Realtek'a?
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...