Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Россия, Челя...
Народ подскажите если кто знает, я давно что то слыхал, а сейчас не помню каким мастером пользоваться. Просто я сам по 3D MAX хотел сделать OFF LINE версии сайтов для прочтения дома. Инет только есть на работе. Да и проще читать не напрягаться на время.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Offline Explore много лучше чем Teleport Pro (по крайней мере в версии Enterprise первого ).
Добавлено спустя 18 минут, 54 секунды: ScyTheR А вот обсуждение взлома ПО в конференции запрещено, кроме того личные сообщения никто не отменял. В следующий раз дам предупреждение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Россия, Челя...
Народ я скачал этот Teleport Pro v1.29 по преведённой выше ссылке. А он не хороший имеет ограничение на кол-во файлов в проекте. А я то хотел качать всё от корки до корки и что бы без ограничений по кол-ву и по занимаемому месту. А то ведь и баннеры тоже место занимают.
Это какая совтина могёт, А?
Замучался выбирать программы для скачивания сайтов, я хотел что бы она былла с руским интерфейсом и желательно (но не обязательно) русский help,
да и весила немного для скачивания. Естественно чтобы скачивала СУПЕР
Если есть такая помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21