Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Тут такое дело... Нужна програ запрещающая запускать игрушки на компе. Не для себя конечно (я ещё не свихнулся), а для офиса (тётя одна попросила). Мол, сотрудники много играют, и мало работают. Кое-как откапал AntiGame Plus 5,3 , а он ничего не находит (даже оч. старые игры). Толи база данных у него битая, толи одно из двух . Есть ли какие-нибудь более свежие и рабочие аналоги такой засады? Или подскажите, как с этой версией разобраться… Засаду надо ставить на ОС 98SE и ХР. Есть предложения?
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Sting На XP в домене это делается политикой, запрещающей установку программ... С Windows 98 несколько тяжелее... Хотя она, по-моему, тоже с политикой работать умеет...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Объясните в 2-х словах (не матерных:)) где искать эту политику безопасности в ХР и 98 чтобы запретить установку новых прог. Копаю сейчас хэлп в ХР pro, пока ничего путного не нашёл .
Philim0n
Цитата:
необходим Ресурс Кит
А это что такое и где его взять?
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
а если просто поудалять/обнулить из системы файлы d3d8.dll, d3d9.dll и opengl32.dll?
ну и что? всякие старые игрушки запустятся (пасьянс например )
Конвертишь все диски в нтфс и грамотно настраеваешь безопасность (вкладка такая в свойствах диска) для отдельных пользователей.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
f9700
Цитата:
ну и что? всякие старые игрушки запустятся (пасьянс например )
ест-но я имел ввиду только игрушки, использующие D3D/OGL (а таких сейчас большинство, если не все)...
захотял запустить пасьянс - запустят с дискеты, с сд, через локалку, сайт найдут с пасьянсом на джаве и что отключить им флоп, сд, сеть и инет?
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: Vados и гости: 18