Добрый вечер! Сегодня столкнулся с одной проблемкой, но расскажу всё по порядку. На одном жёстком диске стоят 2 системы: Виста и Семёрка. Мне понадобилось переставить "Висту", после чего она стала загружаться как основная система, скрыв "Семёрку". С помощью проги EasyBCD пробовал восстановить загрузчик, в итоге в меню загрузки появилась "Семёрка", но она отказывается грузиться ссылаясь на то, что файл winload не подписан. Помогите пожалуйста вернуть возможность загрузки Win7.
Восстановить 7-ку можно через установочный диск. При загрузке выбрать не новую установку, а починку имеющейся. Параметр называется, кажется, "восстановление загрузки". Как-то так. Там по ходу дела сообразите сами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Fallsky писал(а):
Восстановить 7-ку можно через установочный диск. При загрузке выбрать не новую установку, а починку имеющейся. Параметр называется, кажется, "восстановление загрузки". Как-то так. Там по ходу дела сообразите сами.
Получалось не раз.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Fallsky, большое спасибо, это помогло, но пришлось вместо висты на другой раздел ставить ХР.
Цитата:
А что прикольного устанавливать две почти одинаковые системы?
Я бы с радостью оставил одну 7ку, вот только некоторые устройства (например, мой плеер и телефон) не хотят работать с ней (драйвера не ставятся ни в какую, а производитель новых не выпускает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11