Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Приветствую всех !
Мне толи смешно, толи стыдно писать, но у меня опускаются руки. Пришёл домой с работы, включил комп, думал посмотреть ролики, а не тут то было. На всех сайтах пишет, что мне необходимо установить Adobe Flash Player. Ежу понятно, что у меня стоят и всегда стояли версии и для IE и для Opera. Последний раз я его обновлял пару месяцев назад. Скачал сейчас самые последние версии для IE и Opera, удалил предыдущие версии, поставил новые - результат тот же самый, ролики не проигрываюся и пишет ту же херь. Пытаюсь поставить плеер чуть постарее версией с сайта adobe - пишет, что эта версия не является последней (вопрос на хера тогда она у вас там лежит?).
Вобщем мурыжу комп уже часа полтора, а результата ноль. Ролики не проигрываются !!!
Ну ни систему же сносить из-за этой мелкой дряни !
Попробуйте вначале полностью удалить, зайдя сюда: ........System32\Macromed\Flash и папку "Flash" тоже, перегрузить комп и установить заново. И ещё можно попробывать перезапустить надстройки в браузере, да и вообще все настройки в браузере выставить по умолчанию. Ну, а если всё это уже проделали и не помогло, то тогда не знаю, а может вирусняк какой то прилепился.
P.S. Если KIS 2011 установлен, то.......копайте там.
Member
Garic 72 Спасибо за совет ! Сегодня с утра ещё раз снёс всё, что касается flash, adobe и opera, включая скрытые файлы и папки. Установил последнюю версию Opera и накатил Adobe Flash Player последней версии. Ролики в Opera заработали !!! А вот в IE 8 ничего не получилось, потому что я не знаю как его снести. В списке "Программы и компоненты" его просто нет. Вобщем-то он мне нужен только для обновления винды, но всё-таки хотелось бы, чтобы и в нём всё работало.
Собственно вопрос: как полностью удалить IE 8 и все его скрытые разделы и файлы?
Собственно вопрос: как полностью удалить IE 8 и все его скрытые разделы и файлы?
Если у Вас Windows 7, то попробуйте вначале его просто перезапустить. Для этого нужно зайти сюда: http://pixs.ru/showimage/55555jpg_1161251_1550113.jpg, там нужно снять галочку у IE8 и нажать ОК, я там красной стрелкой пометил куда зайти. Когда отключите IE8 обязательно перегрузите комп, после перегрузки, чтобы включить IE8 нужно проделать процедуру в обратном порядке, т.е. поставить галочку и нажать ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
попробуй установить этот он для 64бит, http://depositfiles.com/files/rlipf2o6c брал с адобовского сайта, можите проверить антивирем (ща ссыль не найду никак, или уже её нет на их сайте) вроде как работает.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Garic 72 Попробую, спасибо !
SAMSON_OV писал(а):
а браузер у вас тоже 64бита?
IE8 - да, по крайней мере ярлык называется "для 64 битных систем".
SAMSON_OV писал(а):
поставьте гугл хром и навсегда забудете про установки флэш-плеера
Ну хочется всё-таки остаться пока на опере, так как привык.
ILYA-HAMSTER писал(а):
попробуй установить этот он для 64бит, http://depositfiles.com/files/rlipf2o6c брал с адобовского сайта, можите проверить антивирем (ща ссыль не найду никак, или уже её нет на их сайте) вроде как работает.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Garic 72 ILYA-HAMSTER Вобщем отключил/включил IE и ролики заработали, НО ТОЛЬКО на 32 битной версии IE ! Для 64 битной пришлось поставить плеер именно для 64 битной версии, на которую давали ссылку чуть выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
SwiPTorrent сколько лет назад перестала поддерживатся win98 микрософтом? столько же лет назад прекратили поддержку этой ОС в различных технологиях /ПО , логично?
При просмотре видео с сайтов и при развороте на полный экран изображение пропадает, есть только черный фон. Раньше, на прошлой винде, у меня получалось снять галочку в параметрах об аппаратном ускорении, а сейчас при попытки снятия виснет вся страница. Перестановка плеера ни чего не решила. Есть ли еще какой-нибудь способ снятия аппаратного ускорения ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011
такая же ерунда. правда только на одном фильме ! и тоже с утра. ДОставил систему, накатил последний фигобе, проверил, закатал в образ, а через пару часов не пашет. перестановка образа и плеера не помогла. но образ был же рабочий ! вывод : дело в сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8