Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Стоит IE 6.0, все последние примочки от MS. На винте есть много сохраненных ВЭБ страниц. У некоторых длинные имена и Roxio CD Creator 6.0 на них ругается. Пытаюсь переименовать их. Для этого открываю с помощью IE и даю команду "Сохранить как...". Задаю имя, например, 1. Выдается сообщение: "Не удается сохранить эту вэб-страницу в указанном месте". Ставил полный аудит на эти файлы, но там выдаются сообщения, типа "все пучком", никаких сбоев. Страницы, на которые Roxio не ругается, сохраняются нормально. Где собака порылась? Куда копать? Спасибо.

Дорогой Вася, мне до чертиков уже надоели участники, которые не могут нормально назвать тему (чтобы в ней отражалась сущность вопроса). Почитай правила нашего форума и получи предупреждение. Заголовок я исправил.
fin

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Они сохраняются только при подключении к интернету. Кажется можно это обойти, если удалить в коде один из параметров.

Но ведь другие сохраняются нормально! Вот что непонятно.

Member
У других этот параметр в коде не прописан.

Member
Vasja писал(а):
Стоит IE 6.0

попробуй Oper'ой, она должна прохавать :oops:

У других этот параметр в коде не прописан.

ООО!!! Спасибо. Наконец-то догнал. А то после 3-х дневной е.ли ум за разум зашел.

Member
У меня Вин ХР SP1, IE, идущий с ней в комплекте - такая же фигня - нажимаю Файл-Сохранить как.., доходит до 97 процентов(иногда меньше) и пишет "Невозможно сохранить страницу". На других сайтах такого не происходит. В чём проблема?(раньше - где-то месяца 2-4 назад всё сохранялось)...

З.Ы.
Поставить Оперу не предлагать...

Member
Цитата:
Поставить Оперу не предлагать...

Правильно. Ставь firefox. getfirefox.com

Member
Всё же - как исправить, если от Эксплорера не хочу уходить?

Вестник драйверостроения
CaHuTaP
почитай
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=723819
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=54910

и особенно http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 102#702102

Member
fin
То есть исходя из этих ссылок - хотите сохранять инет страницы нашего сайта - милости просим к сторонним производителям браузеров! Чем же Вам мелкософт так не угодил?
Всё-таки никак нельзя сохранить страницы из-под Осла?

Member
я только ради этого Сохранения Опер-7 и держу например - она не отказывает !
А в просто MyIE2 сохраняю как Архивный (*.mht) одним файлом ....обычным же Осликом
ie6 вообще никогда не пользуюсь......

Member
Цитата:
я только ради этого Сохранения Опер-7 и держу например - она не отказывает !
А в просто MyIE2 сохраняю как Архивный (*.mht) одним файлом ....обычным же Осликом

Точно также делаю, а никто не слышал, не собираются ли в оперу добавить веб архив? Это так трудно или какие-то другие причины, думаю производители оперы сами мучаются (если конечно они хоть что-то сохраняют).
Вначале работал с Avant Browser'om, но там как и IE тормоза и ошибка вываливается, поэтому установил вчера MyIE, а ошибка все равно та же на этом сайте, но зато другие сайты сохраняются как архив, а этот я в Word'e сохраняю, геморойно, но работает, выделяю, в буфер, потом в *.doc и ОК.

Добавлено спустя 5 часов, 21 минуту, 52 секунды:
Кстати, никто не знает, как из Оперы достать избранное (закладки), а то при переустановке все же удалится, а их у меня много?

Member
fin
Хех.. ссыло4ки...
Поставил я хвалёный MyIE, советованный в приведённых вами ссылках - АХТУНГ - не работаеть - такая же ботва - ну не может сохранить и всё... Что посоветуете?
Fotograf
Как в 7-й Опере сделать так, чтобы страницу с рисунками(ну например обзор матери) - сохраняло как в Осле - то есть - файл ХТМЛ и папка с рисунками с соответствующим названием, а то сливает в одну кучу всё - неудобно!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа