Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 485 • Страница 1 из 251  2  3  4  5 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/34559.shtml

З.Ы. При проблемах с определением аппаратной части и мониторингом отправляйте отчет разработчику с комментариями.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2004
Откуда: Эстония
Ну что я могу сказать..!Абсолютный аналог!!!Никаких дополнений вроде как нету....!Данные все такие же..!В общем только название щас както непривычно..!

Добавлено спустя 54 секунды:
у меня Номе версия!

_________________
www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2003
Откуда: Latvia
Добавить нечего, плата и разделение на Home и Pro версии, портят приятное воспоминание о бесплатности и щедрости AIDA32. :grob:

_________________
overclock your life with overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 2
На первый взгляд (Pro version) - один в один. Некторые незначительные детали отличаються, но в целом - копия.
Найденные отличия:
1 В Эвересте (в дальнейшем Э) нет тестов памяти
2 Э показыавет темпу винтов
3 Э показывает более подробную инфу о чипсете (в частности есть инфа о Северном и Южном мостах)
4 В разделе "Операционная система" у Э можно посмотреть инфу о времени работы компа.
5 у Э некоторые параметры отображаються вот таким образом [EVALUATION]. Недостаток платной программы :(
Есть также ряд совсем незначительных отличий, я их даже описывать не стал. Хотя может чего и проглядел :)


 

Цитата:
1 В Эвересте (в дальнейшем Э) нет тестов памяти

Странно как-то... Может куда спрятался? :) Кста, в Home версии таки есть тест памяти
Цитата:
2 Э показыавет темпу винтов

Это видно в "Хранение данных"->SMART->C2 в параметре "Дата"
Цитата:
3 Э показывает более подробную инфу о чипсете ...

Угу. Но между Home и Pro не нашел отличий...
Цитата:
4 В разделе "Операционная система" у Э можно посмотреть инфу о времени работы компа

Это вроде тоже есть...
Цитата:
5 у Э некоторые параметры отображаються вот таким образом [EVALUATION]

Увы... Хотя, некоторые из них видны в Home версии.

P.S. А вообще история эта, то, как это было вывернуто не очень красиво, имхо...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.02.2004
Откуда: Москва
Цитата:
P.S. А вообще история эта, то, как это было вывернуто не очень красиво, имхо...


Согласен...
Зато очень действенно (в смысле рекламы).

_________________
386SX -> 486DX2 -> Cel433 -> Cel533 -> Cel633 -> PIII800 -> AXP 2600+ -> A64 3000+ -> C2D E4300 -> E7200 -> Q9500


 

AlKoVd Возможно... Хотя у меня скорее негативную реакцию вызвало. Думаю что и не только у меня, что вызовет более быстрое появление "лекарства".

Кста, Pro и Home версии, за исключением файлов SQL_Schema, видимо нужных для отчетов в БД, отличаются только одним файлом everest.bin - ни что иное, как, скорее дельфовый, exe'шник пожатый upx'ом и в Pro версии он больше функций импортирует из различных сист библиотек...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.02.2004
Откуда: Москва
Croft
Да уж, положительных эмоций мало. Ведь никто не любит, когда его на%?ывают...

Так что не исключено что автор больше потеряет, чем приобретет - наверняка выйдет "крякалка" - естественно все будут "крякать" про-версию...

_________________
386SX -> 486DX2 -> Cel433 -> Cel533 -> Cel633 -> PIII800 -> AXP 2600+ -> A64 3000+ -> C2D E4300 -> E7200 -> Q9500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2003
Откуда: Пермь
Нет, ну это надо же! Ведь точнейшая копия, даже в тесте памяти позиции и результаты тестовых систем совпадают! Какое надувательство! :shock:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
А мне понравилась закладка "Overclock" в "Компьютере".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2003
Откуда: Пермь
Snow
Интересно чем? Просто вся инфа о железе в одном месте и всё. И при чем тут "Overclock" я так и не понял. :oops:


Последний раз редактировалось Aleks [X] 26.03.2004 18:06, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Aleks [X]
Цитата:
Просто вся инфа о железе в одном месте и все

Именно этим. Не только инфа о железе, но и температура, напряжения, обороты вентиляторов.

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Aleks [X]
Цитата:
И при чем тут "Overclock" я так и не понял

Отображаются исходные частоты и процент разгона :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2003
Откуда: Пермь
Snow
Цитата:
Отображаются исходные частоты и процент разгона

Да? Странно... У себя я никаких исходных частот не вижу, а тем более проценты разгона. :?:


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
4 В разделе "Операционная система" у Э можно посмотреть инфу о времени работы компа.

Вот это я точно в АИДЕ видел, как и дату установки системы :)

_________________
{:€ дед в законе :-) нородный окодемег
почетный пользователь OpenSuSE 11.3
Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
эта прога упала в моих глазах..

буду ждать только ломанные версии :D


 

Кому там кряк нужен? ;))) Работает он ТОЛЬКО для текущей версии 1.00.93

Убрал, fin

ок, в общем, кому кряк сильно нужен - кидайте в личку, misty

И наслаждаемся жизнью :)))


Последний раз редактировалось misty 27.03.2004 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Злостный читер
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2003
Откуда: Russia, MO
Фото: 69
misty все конечно приятно, но могут горчишник поставить за взлом ПО на данном форуме.

_________________
13.12.2013 new conf. #3: http://valid.canardpc.com/rmaaiy
01.04.2011 old conf.: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1748210


 

Дык для народа ж ;]]]

А если серьезно, то админы - тоже люди и, я думаю, они поймут, что данный случай нельзя рассматривать как некий абстрактный взлом. AIDA32 действительно была лучшей информационной утилитой, а после очень некрасивого шага ее автора (ну кто мешал ему просто написать: "ухожу работать в Lavalys, утилита будет теперь платной и т.д."?), нам (advanced user'ам) нужна какая-то ее замена. Ну а в pro-версии кастрировано достаточно много полезных фич.

К тому же я не выкладывал никаких серийников или крякеров ;]


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Действительно, EVEREST = перекрашенная AIDA :gun:
Цитата:
была лучшей информационной утилитой

Полностью согласен. Сандра на фоне АИДЫ выглядит бледно. Хотя АИДА еще пару месяцев будет вполне нормальной тулзой. Потом ее нехватит, т.к. надо пополнять базу комплектующих :( , а никто естественно этим не будет заниматься :(
Цитата:
ебя я никаких исходных частот не вижу

Настройки -> Расположение -> Показывать исходную частоту для мобильных процессоров
Цитата:
я не выкладывал

Зато выложил ноу-хау(алгоритм), как ломать :) Дык, этож кряк!

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
misty
Бааааальшое спасибо :D :beer:
Цитата:
"Overclock" в "Компьютере".

Действительно удобно. :wink:

_________________
{:€ дед в законе :-) нородный окодемег
почетный пользователь OpenSuSE 11.3
Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2003
Откуда: Пермь
Root
Цитата:
Настройки -> Расположение -> Показывать исходную частоту для мобильных процессоров

А причем тут мобильные процессоры? У меня Athlon XP!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 485 • Страница 1 из 251  2  3  4  5 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan