Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 508 • Страница 2 из 26<  1  2  3  4  5 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
#77

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

AIDA64 — утилита FinalWire Ltd. для тестирования и идентификации компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем Windows, предоставляющая детальные сведения об аппаратном и программном обеспечении. Является последовательницей утилиты Everest, принадлежащей с 2004 по 2010 года компании Lavalys, которая в свою очередь основана на AIDA32.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2003
Откуда: Москва
Меня в этой ситуации юольше всего раздражает то, что автор вешал лапшу, что проект закрыт,а не продан. ИМХО сказал бы, что семья и деньги нужны - все бы поняли, а так из юзеров дураков получается делает - неужели не видно, что это одна и таже программа?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2003
Откуда: South Ural
вот они - гримасы капитализма :lol:

делали очевидно наспех - из языковых модулей для японского и румынского языков упоминание про AIDA32 убрать забыли
позор!

_________________
http://stargaz0r.nm.ru
http://people.overclockers.ru/StarGaz0r/files


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
У меня Athlon XP!

Ну, не знаю. Я не проверял зависимость. По идее, должно помогать.

_________________
{:€ дед в законе :-) нородный окодемег
почетный пользователь OpenSuSE 11.3
Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2004
Откуда: Piter
новое - появилась закладка Overclock


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2004
Откуда: Rostov on Don
misty
можно подробнее про лечение про версии, у меня не получается распаковать bin файл

_________________
Твори добро!!!


 

drsilver

upx -d file


 

drsilver, opteron

лучше

upx -d everest.bin -o output.bin

чтобы не перезаписывать исходный файл - во избежание возможных проблем :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2004
Откуда: Rostov on Don
opteron misty
я делал так и у меня выскакиевает окошко типа ДОС в котором написано что файл не upx запакован

_________________
Твори добро!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
drsilver misty opteron
Лечение обсуждаем с помощью ЛС.


 

Почему программы не показывают температуру по внутреннему датчику процессора AthlonXP.
Проверял на материнских платах Soltek SL-75FRV (KT400A), MRN-L (NForce2 IGP).


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2003
Откуда: USSR
Ну блин, она теперь и платная еще, неа, лучше буду сидеть на Сандре :)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Ray Adams
Сандра, замечу, тоже платная :D

_________________
{:€ дед в законе :-) нородный окодемег
почетный пользователь OpenSuSE 11.3
Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad


 

Может кто-нибудь поможет решить эту задачу??? Или это в принципе не возможно???
Everest все время выдает температуру по подсокетному датчику. Н-р: 42 С, тогда как по внутреннему 56-57. По показаниям SpeedFan 4.07


 

Нда, похоже никто ничего сказать не может. Жадь, очень жаль.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
http://www.lavalys.hu/downloads/everestpro110.exe
http://www.lavalys.hu/downloads/everesthome110.exe

piece of crap!


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Подробно об изменениях в Everest 1.10 - на главной странице http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1083586397


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2003
Как-то странно, может я че-то не понимаю, но в Everest'е пропала масса полезных функций, таких как возможность дампинга биосов мат. платы и видеокарты, проверка монитора, бенчмарк жесткого диска...
Вобщем я ничего из этого не нашел, неужели это все убрали???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2004
Откуда: Kazan
Кстати еще вопросик , ни кто не замечал , у меня в Аиде и в Эвересте разные показатели шин памяти видео 128бит и 64бита.
Кому верить?Как проверить? :?:


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
mmid
Риватюнеру :D
Цитата:
Вобщем я ничего из этого не нашел, неужели это все убрали???

По всей видимости ПОКА убрали, чтобы потом добавить и попроcить за это $$$, хотя я и могу ошибаться. Попытался я плугины перенести из АИДЫ - не получилось :(

_________________
{:€ дед в законе :-) нородный окодемег
почетный пользователь OpenSuSE 11.3
Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2004
Откуда: Rostov on Don
всем привет!
а кто может помочь: нужно чтобы в Про версии можно было все видеть.

_________________
Твори добро!!!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 508 • Страница 2 из 26<  1  2  3  4  5 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 161


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan