AIDA64 — утилита FinalWire Ltd. для тестирования и идентификации компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем Windows, предоставляющая детальные сведения об аппаратном и программном обеспечении. Является последовательницей утилиты Everest, принадлежащей с 2004 по 2010 года компании Lavalys, которая в свою очередь основана на AIDA32.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Меня в этой ситуации юольше всего раздражает то, что автор вешал лапшу, что проект закрыт,а не продан. ИМХО сказал бы, что семья и деньги нужны - все бы поняли, а так из юзеров дураков получается делает - неужели не видно, что это одна и таже программа?
Почему программы не показывают температуру по внутреннему датчику процессора AthlonXP.
Проверял на материнских платах Soltek SL-75FRV (KT400A), MRN-L (NForce2 IGP).
Может кто-нибудь поможет решить эту задачу??? Или это в принципе не возможно???
Everest все время выдает температуру по подсокетному датчику. Н-р: 42 С, тогда как по внутреннему 56-57. По показаниям SpeedFan 4.07
Как-то странно, может я че-то не понимаю, но в Everest'е пропала масса полезных функций, таких как возможность дампинга биосов мат. платы и видеокарты, проверка монитора, бенчмарк жесткого диска...
Вобщем я ничего из этого не нашел, неужели это все убрали???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mmid Риватюнеру
Цитата:
Вобщем я ничего из этого не нашел, неужели это все убрали???
По всей видимости ПОКА убрали, чтобы потом добавить и попроcить за это $$$, хотя я и могу ошибаться. Попытался я плугины перенести из АИДЫ - не получилось
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15