Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
#77

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

AIDA64 — утилита FinalWire Ltd. для тестирования и идентификации компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем Windows, предоставляющая детальные сведения об аппаратном и программном обеспечении. Является последовательницей утилиты Everest, принадлежащей с 2004 по 2010 года компании Lavalys, которая в свою очередь основана на AIDA32.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Харьков (UA)
Fractal
Цитата:
Ultimate и Corporate платные

Это и так ясно...
Я спросил
Цитата:
чем отличаются фукционально версии Ultimate, Corporate и Home ?

Цитата:
Полный список отличий тут http://www.lavalys.com/products/eapm.php?pid=3&lang=en

Спасибо ! :)

_________________
No Brakes - No Tuning!!!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2003
Откуда: [Kiev, Ukraine]
EVEREST Home Edition 2.00.339 beta


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
Откуда: Псков
Вообщем, немного не по теме, но все-же.Эверест v.2,01,347 показывает во вкладке"Память" следующее:
Physical Address Extension (PAE)

Поддерживается ОС-да

Поддерживается ЦП-да

Активный-нет.

Так вот, как это включить, если конечно что-то даст.Конфа в профиле
:(


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
У тебя 0.5G физической памяти, включение PAE лучше не сделает .... может только хуже из-за еще одного уровня преобразования виртуального в физический адрес.
Подробнее смотри в Оперативная память » 4 Gb оперативки - реально?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
Откуда: Псков
Serj, спасибо!!!

_________________
You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want


 

Глюк с EVEREST Corporate Edition V. 2.00.335 Значит когда в памяти висит процесс everest.bin, то не работает Завершение работы. Как только выгружаешь его - всё в порядке.
Такое похоже было ещё с одной прогой.Если кто сталктвался помогите плз.:weep:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Горький
У меня такая проблема, есть двавинта, когда они стояли на одном компе Lavalys EVEREST показывал их температуру, теперь у меня два компа и пришлось оставить только один винт, а другой поставить во второй комп, и сразу пропала температура винта и закладки "датчики". Причем у меня стояли этих два винта и на втором и на первом компе и там и там температура винта показывалась, а когда по одному винту нет, почему?

_________________
AII 240 3700Mgh/2x2048Mb/AMD HD7750/HD1,5Tb+HD2Tb+2.5"USB2.0 640Gb+2.5"USB3.0 1Tb/Prodigy HD2 DE=>Beyerdynamic DT250/250ohm+Dialog AB30


 

Короче поставил прогу начал тест памяти и меня удивили резалты: у меня получается комп говно не может даже кинуть такой как у меня так у меня оператива корсаровская..пом че не так..помогите вот скрин:
http://images.people.overclockers.ru/35787.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
1989.02.26 дык у тебя без разгона, норм. резалт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Усть-Илимск
Значится так. Скачал прогу EVEREST Ultimate v.2.20.405. Установил. Запустил. Вижу ее в первый раз и в принципе с ней не знаком. Первое что бросилось в глаза так это вкладка Overcloker. Нажимаю на нее, выдался результат и вот тут-то и начались не понятки. Мой датчик CoreCell взвыл и стал пищать и пищать. Я не сразу сообразил, в чем дело. Приглядевшись, увидел, что сигнализируют обороты куллера, датчик показывает 172 оборота. Хотя датчик температуры показывает, что все в порядке. Заглянул в напряжение, датчик Vcore выделен красным цветом и показывает напряжение 3,46v. А CoreCell все пищит и пищит. Перегружаюсь в Bios, все датчики в норме, куллер на штатных оборотах. Температура в норме. Запускаю WinXP все нормально, сигналов нет, только Vcore по прежнему красный. Все в порядке, но стоит только запустить EVEREST как датчики начинают выть, даже если я просто просматриваю в программе информацию. Все теже симптомы. На CoreCell датчик перестает быть красным, когда напряжение снижаешь до 1.5v.
1.Но, я только одного понять не могу, я ни когда, ни чего не разгонял и ни когда не менял напряжение, почему изменилось напряжение.
2. Какое номинальное напряжение на Vcore S-478 P4HT 800 FSB 2.8 GHz
http://www.fforum.ru/index.php?act=Atta ... ost&id=683
http://www.fforum.ru/index.php?act=Atta ... ost&id=684


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
SpideRus
Это может быть ошибка программы, связанная с доступом к чипу мониторинга, который после некорректной попытки доступа к нему "сходит с ума". У меня такое с PSC было.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2005
Откуда: RUS
Значит разгоняю свой Celeron-D 310 BOX до 3071 чтение из памяти 3690, дальше разгоняю до 3207 чтение из памяти 2436 и что это значит? поидее должно только увеличиваться разве не так?

_________________
Team Russia Bencher


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
D310

а частота памяти какая? и тайминги?

может плата слишком умная и автоматически понижает частоту памяти.. ручками проверяй


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2004
Откуда: Оренбург
D310 писал(а):
поидее должно только увеличиваться разве не так?

а селер разгонять себе только хуже ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: 33
Фото: 4
Стоял 1 винт Сигейт 120 Сата.
Еверест нормально показывал его темпу.
Поставил еще один такой и сделал РАЙД 0.
Теперь Еверест не кажет темпу ни первого ни второго.

_________________
"Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2005
Откуда: RUS
QNX писал(а):
D310

а частота памяти какая? и тайминги?

может плата слишком умная и автоматически понижает частоту памяти.. ручками проверяй

Да всё дело в таймингах... самая высокая производительность памяти при таймингах 3-4-4-8
разгоняю до 3841 чтение из памяти 3676 всё равно меньше чем до разгон до 3071 и чтение из памяти 3690
МВ:ASUS P4P800 SE GOLD
память: DDR 512 Mb (pc-3200) 200MHz/400Mbps@ Hyundai Original

_________________
Team Russia Bencher


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2005
Откуда: РТ, Наб. Челны
Alexxx650 писал(а):
а селер разгонять себе только хуже

Это почему?!


 

Приветствую
Поставил EVEREST Corporate Edition 2.20.405 столкнулся с такой проблемой когда запускаю программу и выбираю «Принимать поступающие удаленные соединения» то все ок закрываю программу потом ее снова запускаю и по умолчанию стоит «Игнорировать поступающие удаленные соединения». Можно как-то сделать чтобы все время были разрешены удаленные соединения ?


 

EVEREST Home Edition 2.20.462 Beta


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Tuz77
Отлично, спасибо!
А список изменений есть?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Guzz и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan