AIDA64 — утилита FinalWire Ltd. для тестирования и идентификации компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем Windows, предоставляющая детальные сведения об аппаратном и программном обеспечении. Является последовательницей утилиты Everest, принадлежащей с 2004 по 2010 года компании Lavalys, которая в свою очередь основана на AIDA32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
ищите глубже у меня на обычном A64 3200+ Venice E6 кроме второй темпы в сенсорах теперь отображается ЕЩЕ один проц - Computer/DMI/Processors - с каментом "Disabled by user". А у вас ?
Dark Knight как это понимать твою?
т.е по скрину видно что у меня нет разницы в частоте при переходе с 2d в 3d? (я уже один раз кипешил, щас опять )
Объясните популярно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
EvilMaster Батенька, ты что?? сброс изх 3д в 2д происходит где-то за минуту или того меньше, вот пока ты открываешь прогу он у тебя на 2Д все и валит.
Не паникуй, все нормально!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Установил себе новый Everest v3.01.652 и в вкладочке Компьютер>>>Датчик увидел ДИОД ГП , может кто знает что это может быть (карточка 7800GTX)??? У него всегда большая температура в нагрузке 74 градуса, аж палевно за карточку стало =) А что это я не знаю... подскажите plz.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
POTRASHITEL Ну а как ты думаешь какая темпа должна быть на внутреннем диоде? Ессно, самая горячая. Это темпа внутреннего термодиода ГП, а не внешнего датчика. Следовательно, самая верная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Теперь понятно что это, спс...
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27