Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
#77

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

AIDA64 — утилита FinalWire Ltd. для тестирования и идентификации компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем Windows, предоставляющая детальные сведения об аппаратном и программном обеспечении. Является последовательницей утилиты Everest, принадлежащей с 2004 по 2010 года компании Lavalys, которая в свою очередь основана на AIDA32.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2004
Откуда: Inner Mongolia
Фото: 3
а между тем по ссылкам уже качается сборка .630 :)

_________________
evil lurks


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: кишинев
Меня тоже очень интересует второй датчик температуры процессра (ЦП#1) во вкладке - Датчик .Интересно что он отображает.мать 9NPA+Ultra

_________________
Club of Independent Enthusiasts


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2004
Откуда: Inner Mongolia
Фото: 3
ищите глубже ;)
у меня на обычном A64 3200+ Venice E6 кроме второй темпы в сенсорах теперь отображается ЕЩЕ один проц - Computer/DMI/Processors - с каментом "Disabled by user". А у вас ? :haha:

_________________
evil lurks


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2004
Ну, где минусы, а где и плюсы есть.

Теперь в новом эвересте показываются все 3 частоты для видяхи(ранее такого не было):
-Standart 2D
-Low power 3D
-Performance 3D

#77

_________________
**********
Delenda est.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
Dark Knight
как это понимать твою?
#77
т.е по скрину видно что у меня нет разницы в частоте при переходе с 2d в 3d? (я уже один раз кипешил, щас опять :))
Объясните популярно


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2004
EvilMaster
Батенька, ты что?? сброс изх 3д в 2д происходит где-то за минуту или того меньше, вот пока ты открываешь прогу он у тебя на 2Д все и валит.
Не паникуй, все нормально!!

_________________
**********
Delenda est.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
А ключик на новый Эверест где взять?

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Lavalys EVEREST Ultimate/Corporate 3.01.652


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2005
Откуда: эта страна
Фото: 3
QNX
А как понимать что инсталятор весит больше архива? :spy:

_________________
_________________
_________________
Team MXS


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
X3M*

почему больше? меньше немного


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Кировск-Минск
а что кастрировано в free версии?
или я вообще не запущу её?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
_V@ldis_

free версии нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Кировск-Минск
а Lavalys EVEREST Ultimate/Corporate 3.01.652 есть смысл качать?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
_V@ldis_

не знаю, а тебе она надо вообще? :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Кировск-Минск
QNX писал(а):
_V@ldis_

не знаю, а тебе она надо вообще? :)

наверное надо!
но за просто так - деньги на это счастье мне тратить не хочеться!
А потестить систему я не проч.

Если я скачаю то запустить я её смогу?
есть там какие нить тесты для халявщиков?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2005
Откуда: эта страна
Фото: 3
Цитата:
* Lavalys EVEREST Ultimate 3.01.652 (7.0 MB, инсталлятор, shareware)
* Lavalys EVEREST Ultimate 3.01.652 (7.3 MB, zip архив, shareware)
* Lavalys EVEREST Corporate 3.01.652 (8.1 MB, инсталлятор, shareware)
* Lavalys EVEREST Corporate 3.01.652 (8.5 MB, zip архив, shareware).


QNX
То есть да, наооборот. Почему так? По идее в архиве должно быть меньше?

_________________
_________________
_________________
Team MXS


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
X3M*

потому что инсталлятор сжат в lzma по идее


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2005
Откуда: Владивосток
Установил себе новый Everest v3.01.652 и в вкладочке Компьютер>>>Датчик увидел ДИОД ГП , может кто знает что это может быть (карточка 7800GTX)??? У него всегда большая температура в нагрузке 74 градуса, аж палевно за карточку стало =) А что это я не знаю... подскажите plz.

_________________
Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2004
Откуда: Chelyabinsk
POTRASHITEL
Ну а как ты думаешь какая темпа должна быть на внутреннем диоде? Ессно, самая горячая. Это темпа внутреннего термодиода ГП, а не внешнего датчика. Следовательно, самая верная.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2005
Откуда: Владивосток
Теперь понятно что это, спс...

_________________
Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan