AIDA64 — утилита FinalWire Ltd. для тестирования и идентификации компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем Windows, предоставляющая детальные сведения об аппаратном и программном обеспечении. Является последовательницей утилиты Everest, принадлежащей с 2004 по 2010 года компании Lavalys, которая в свою очередь основана на AIDA32.
fin Support for ATI Radeon X1300, X1600 and X1800 правда еще не полностью, но это только последние беты ... что было до них не знаю, сам недавно наткнулся в их форуме, сделав поиск по слову "Beta"
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Jordan Всё-таки там была "предварительная поддержка", плюс сам автор упоминал, что ATI-шники такого наворотили в X1000 - поддержку добавлять и добавлять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
А главное - что с бесплатностью ака Home ? Неужели будет как с AIDA и MBM и снова придётся искать альтернативу? Лечилки не рассматриваю, Сандру пока тоже... Разве что астра...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Одесса
В последних версиях Everest Ultimate появился еще один датчик температуры GPU Diode Тип датчика ГП Diode (NV-Diode),
раньше его небыло так как у меня GF6600 от ASUS, а у таких видеокарт термодатчик заблокирован на уровне биоса, и темнемене Everest Ultimate показывает температуру и как она изменяется, неужели они нашли способ мониторинга ? Одно обидно что датчик в Everest Ultimate появляется через раз, и как извесно термодиоды на ASUS врут на 20 градусов, например показывает 57", а насамом деле 37".
В последних версиях Everest Ultimate появился еще один датчик температуры GPU Diode Тип датчика ГП Diode (NV-Diode), раньше его небыло так как у меня GF6600 от ASUS, а у таких видеокарт термодатчик заблокирован на уровне биоса, и темнемене Everest Ultimate показывает температуру и как она изменяется, неужели они нашли способ мониторинга ?
Да, мы общались с Fiery по этому поводу и я дал ему алгоритм прямого доступа к термодиоду (даже если он заблокирован в BIOS). Теперь и Everest может считывать температуру с "заблокированных" карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
А я заметил интересный нюанс
Проц у меня A64 3200+ (s939, venice) конфиг в [профиле]
в Everest Ultimate 280 зашёл в: Компьютер->DMI->Процессоры:
а там два процессора показывает Athlon64 3200+, про второй написано "disable by user", что бы это могло быть?
Кстати, и дома и на работе её часто держу запущеной, т.к показывает практически все температуры и несколько напряжений системы в трее
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13