Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
#77

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

AIDA64 — утилита FinalWire Ltd. для тестирования и идентификации компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем Windows, предоставляющая детальные сведения об аппаратном и программном обеспечении. Является последовательницей утилиты Everest, принадлежащей с 2004 по 2010 года компании Lavalys, которая в свою очередь основана на AIDA32.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
А кто скажет, в home версии бенчмарки есть? Кроме memory. В Aide32 помнится были.


 

fin Support for ATI Radeon X1300, X1600 and X1800 правда еще не полностью, но это только последние беты ... что было до них не знаю, сам недавно наткнулся в их форуме, сделав поиск по слову "Beta" ;)


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Со списком изменений пришлось поморочиться :)
Lavalys EVEREST 2.20.462 Beta - с поддержкой GeForce 7800 и Radeon X1x00


 

Цитата:
Lavalys EVEREST 2.20.462 Beta - с поддержкой GeForce 7800 и Radeon X1x00

Ага, для X1600 XT показывает шину работы с памятью 64-бит :) Косяк, однако.


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Jordan
Всё-таки там была "предварительная поддержка", плюс сам автор упоминал, что ATI-шники такого наворотили в X1000 - поддержку добавлять и добавлять ;).

Вот тебе новая версия 2.20.465 beta, пробуй: http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... i?file=545

И если есть какие-то косяки - сообщай на форуме разработчика, он довольно оперативно их исправляет.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Lavalys EVEREST 2.50.480 - новая версия одной из лучших диагностических утилит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Этот Эверест(2.50.480) показывает что у меня два процессора и один якобы Отключен пользователем, что это за фигня такая или это такой глюк у всех?

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2004
Откуда: Москва
А главное - что с бесплатностью ака Home ? Неужели будет как с AIDA и MBM и снова придётся искать альтернативу? Лечилки не рассматриваю, Сандру пока тоже... Разве что астра...

_________________
Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Харьков (UA)
Everest Ultimate Build 2.60.500 beta
Замеченные изменения - переделанный МЕМтест!

_________________
No Brakes - No Tuning!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Харьков (UA)
Everest Ultimate Build 2.61.503 beta

_________________
No Brakes - No Tuning!!!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Одесса
В последних версиях Everest Ultimate появился еще один датчик температуры GPU Diode Тип датчика ГП Diode (NV-Diode),
раньше его небыло так как у меня GF6600 от ASUS, а у таких видеокарт термодатчик заблокирован на уровне биоса, и темнемене Everest Ultimate показывает температуру и как она изменяется, неужели они нашли способ мониторинга ? Одно обидно что датчик в Everest Ultimate появляется через раз, и как извесно термодиоды на ASUS врут на 20 градусов, например показывает 57", а насамом деле 37".


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2003
Dengare писал(а):
В последних версиях Everest Ultimate появился еще один датчик температуры GPU Diode Тип датчика ГП Diode (NV-Diode),
раньше его небыло так как у меня GF6600 от ASUS, а у таких видеокарт термодатчик заблокирован на уровне биоса, и темнемене Everest Ultimate показывает температуру и как она изменяется, неужели они нашли способ мониторинга ?


Да, мы общались с Fiery по этому поводу и я дал ему алгоритм прямого доступа к термодиоду (даже если он заблокирован в BIOS). Теперь и Everest может считывать температуру с "заблокированных" карт.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Одесса
Могу сказать только спасибо, и не я один, за такое сотруднечество, и желаю вам дальнейщей плодотворной работы !


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Санкт-Петербург
А чем отличаеться Ultimate от Corporate?!

_________________
Here Was Panc....


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Антон Анатольевич
Цитата:
А чем отличаеться Ultimate от Corporate?!
Ultimate - для "энтузиастов", Corporate - для корпоративных пользователей
наглядное сравнение: http://www.lavalys.com/products/eapm.php?pid=3&lang=en


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: инет
У меня на видюхе в драйвере темпа 38 а в евересте 43 а в 250 билде все было один в один чето этот 280 эверест малость глючит

_________________
"Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2003
Откуда: Брест
Фото: 47
А я заметил интересный нюанс
Проц у меня A64 3200+ (s939, venice) конфиг в [профиле]
в Everest Ultimate 280 зашёл в: Компьютер->DMI->Процессоры:
а там два процессора показывает Athlon64 3200+, про второй написано "disable by user", что бы это могло быть?
Кстати, и дома и на работе её часто держу запущеной, т.к показывает практически все температуры и несколько напряжений системы в трее

_________________
А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2004
Камрады, уже есть новый "Эверест " с поддержкой 7900GTX??

Хотел вот конвееры просмотреть и ПС, а моя 2.80 версия не поддерживает.
Есть обновы какие-нить??

_________________
**********
Delenda est.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2003
Откуда: 埼玉、日本
Фото: 9
http://www.lavalys.com/beta/everestulti ... kmqzpb.zip - Everest 2.80.574 Ultimate beta


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: 33
Фото: 4
качнул свежий Еверест ультимейт.
но................
скиньте плиз у кого есть на мыло (в профиле)
"То, чье имя мы не называем" :wink:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan