Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Подскажите как настроить брэнбмауэр в BitDefender IS 2011, чтобы самому разрешать и запрещять выход программ в интернет и избавиться от белого списка у антивируса? Хотелось бы сделать настройки брэндмауэра на подобе Eset Smart Security.
Member
OldRampant а как эти правила удалить? и можно ли как то очистить белый список? я как то переводил фаер в режим - отчёт, но у меня постоянно запрашивал доступ торрент(когда начинается новая закачка) или хроме, это меня напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
А что бы он не спрашивал, надо наоборот перевести в режим разрешённые программы, правила удаляются - редактируются во вкладке - программы, и зачем тебе удалять белый список?
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
Member
Чтобы программы лишний раз в инет не шли(кроме винды все остальное у меня пиратка ). Буду привыкать к новому фаеру. А кто нибудь знает как сохранять все настройки, чтобы после переустановки их применить и все.?
FLESH, попробуй сделать следующее. Удали все правила для программ (не белый список). Перейди в режим "Отчет". Запусти все приложения, которым не хотел бы давать доступ в интернет. Соответственно запрети доступ. Переведи брандмауэр в режим "Разрешенные программы".