Доброго времяни суток вам столкнулся не давно с такой проблемой, да да это mac а именно сначала мучался с тем что бы настроить на нем vpn соединение но это все фигня по сравнению с тем с чем я столкнулся, это то что мак не желает переваривать русскую кирилицу не под каким предлогом, что очень сильно затрудняет и замедляет работу на нем, машинка то хорошая но все та ки. в общем что хотел спросить то кто знает где можно стянуть русификатор под мак версии 10.3.9 буду очень блягодарен)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Ростовская обл.
sinner писал(а):
Доброго времяни суток вам столкнулся не давно с такой проблемой, да да это mac а именно сначала мучался с тем что бы настроить на нем vpn соединение но это все фигня по сравнению с тем с чем я столкнулся, это то что мак не желает переваривать русскую кирилицу не под каким предлогом, что очень сильно затрудняет и замедляет работу на нем, машинка то хорошая но все та ки. в общем что хотел спросить то кто знает где можно стянуть русификатор под мак версии 10.3.9 буду очень блягодарен)))))
Какой русификатор? Выбери в настройках русский язык и добавь в список раскладок клавиатуры кириллицу.
если бы вс было так просто? я бы это сделал, но к сожиленю все на много сложнее ибо ось полностью на английском, а это напригает так как посищать русскояычные сайти очень неудобно(((
Добавлено спустя 1 час 10 минут 40 секунд: в общем поискал и наткнулся на форум в котором популярно написано что русификатора на 10.3 нет((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10