Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008
Наверняка многие сталкивались с таким вирусом который себя переименовывает в имеющуюся папку, при этом значек у вируса как у обычной папки только получается с расширением *.exe. Естественно расширений файла скрывается не хитрыми способами. Теперь важное о главном. Флешка на 8 Гб, свободного места 1 гб а видимые файлы занимают всего 500 мб. При проверке нодом, бнаружилось что папки оказывается вирусом не были удалены, им всего лишь вирус затер заголовок и теперь их попросту не видно но они существуют так же как и данные в них. Теперь вопрос, каким методом, не зная как назывались папки до этого, выдернуть все файлы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
dj--alex Ставь 98 винду и Virus.Win9x.CIH =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
[b]D3s Этот вирус давным-давно побежден установкой нормального антивируса. А ещё нормальные антивири сами возвращают функцию "показать скрытые файлы" в менюшку. зы: у меня был такой вирус, я его ручками тер, и ничего =) [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
даже на винде когда я ещё был , а это было 2 года назад,поймал всего лишь один вирус за год (!) а многие их пачками глотают и ещё умудряются не замечать, пока их не станет слишком много. ну не удается их достать и все тут ))
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
даже на винде когда я ещё был , а это было 2 года назад,поймал всего лишь один вирус за год (!) а многие их пачками глотают и ещё умудряются не замечать, пока их не станет слишком много. ну не удается их достать и все тут ))
Посмотри на вот этом ресурсе много интересного есть может чем и поможет http://www.flashboot.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18